Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Chili | 1 |
große Zwiebel | 1 |
Garnelen | 250 Gramm |
Brechbohnen (frisch) | 200 Gramm |
Butter | 1 EL |
Limetten | 1 |
Parmesan (frisch gerieben) | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen. Währenddessen Zwiebeln schälen und in kleine Wüfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Chili fein hacken.
2.In einem kleinen Topf etwas Salzwasser zum kochen bringen und die Brechbohnen darin 5 Minuten blanchieren. Anschließend abgießen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Knoblauch, Chili und Zwiebeln hinzufügen und 2-3 Minuten bei mittelhoher Hitze darin anbraten. Garnelen dazu geben und weitere 4-5 Minuten anbraten. Wenn ihr tiefgefrorene Garnelen verwendet dauert dieser Prozess ein paar Minuten länger. Nun die Nudeln hinzufügen. Auf hoher Hitze 4-5 Minuten anbraten. Dazu noch etwas Butter in die Pfanne geben.
3.Im letzten Schritt kommen jetzt noch Parmesan, Brechbohnen und der Saft einer Limette in die Pfanne. Alles gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan garnieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sikei
vom
Kommentare zu „Schnelle Nudelpfanne mit Garnelen“