Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linguine | 500 g |
Garnelen groร | 300 g |
Olivenรถl | 5 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Safran Gewรผrz | 1 Prise |
Chilischote rot | 1 Stรผck |
Rucola | 100 g |
Basilikum | 3 EL |
Weiรwein | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pasta mit einer Prise Salz im Wasser kochen bis sie "al dente" ist.
2.Knoblauch und Chili fein hacken. Das Olivenรถl in einer groรen Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chili darin fรผr rund 20 Sekunden anbraten. Die geschรคlten, ausgenommenen Garnelen mit in die Pfanne geben und fรผr eine weitere Minute anbraten.
3.Dann das ganze mit Weiรwein ablรถschen und Safran und Basilikum hinzufรผgen. Mit Salz abschmecken und fรผr weitere 2 Minuten kรถcheln lassen.
4.Die Pasta abtropfen lassen und dann in die Soรe geben. Sofort den Rucola bei geringer Hitze untermischen bis er sanft zusammenfรคllt und die Nudeln Geschmack annehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2****s
vom
Kommentare zu โGarnelen-Rucola-Safran-Linguineโ