1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Rucola-Safran-Linguine

Garnelen-Rucola-Safran-Linguine

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linguine500 g
Garnelen groรŸ300 g
Olivenรถl5 EL
Knoblauchzehe1 Stรผck
Safran Gewรผrz1 Prise
Chilischote rot1 Stรผck
Rucola100 g
Basilikum3 EL
WeiรŸwein100 ml
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pasta mit einer Prise Salz im Wasser kochen bis sie "al dente" ist.

    2.Knoblauch und Chili fein hacken. Das Olivenรถl in einer groรŸen Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chili darin fรผr rund 20 Sekunden anbraten. Die geschรคlten, ausgenommenen Garnelen mit in die Pfanne geben und fรผr eine weitere Minute anbraten.

    3.Dann das ganze mit WeiรŸwein ablรถschen und Safran und Basilikum hinzufรผgen. Mit Salz abschmecken und fรผr weitere 2 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Die Pasta abtropfen lassen und dann in die SoรŸe geben. Sofort den Rucola bei geringer Hitze untermischen bis er sanft zusammenfรคllt und die Nudeln Geschmack annehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2****s
    vom
    Profilbild von 2****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen-Rucola-Safran-Linguineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich