Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 500 g |
Garnelen groß | 300 g |
Olivenöl | 5 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Safran Gewürz | 1 Prise |
Chilischote rot | 1 Stück |
Rucola | 100 g |
Basilikum | 3 EL |
Weißwein | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pasta mit einer Prise Salz im Wasser kochen bis sie "al dente" ist.
2.Knoblauch und Chili fein hacken. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chili darin für rund 20 Sekunden anbraten. Die geschälten, ausgenommenen Garnelen mit in die Pfanne geben und für eine weitere Minute anbraten.
3.Dann das ganze mit Weißwein ablöschen und Safran und Basilikum hinzufügen. Mit Salz abschmecken und für weitere 2 Minuten köcheln lassen.
4.Die Pasta abtropfen lassen und dann in die Soße geben. Sofort den Rucola bei geringer Hitze untermischen bis er sanft zusammenfällt und die Nudeln Geschmack annehmen.
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vom
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