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Pasta mit Rosenkohl-Pfeffer-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Penne200 g
Rosenkohl250 g
grรผner Pfeffer, eingelegt1 EL
Chilischote, fein gehackt1
Schalotte, fein gewรผrfelt1
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Gemรผsefond100 ml
Sahne100 ml
Muskat, frisch gemahlen etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl halbieren und dann in feine Streifen schneiden. Den grรผnen Pfeffer abspรผlen, abtropfen lassen und etwas andrรผcken. Penne in ausreichend gesalzenem Wasser al dente garen.

    2.In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und darin den grรผnen Pfeffer ca. 1 Minute andรผnsten und dann den Rosenkohl dazugeben und unter Wenden anbraten, bis er schรถn Farbe gezogen hat. Dann den Chili, die Schalotte und Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten unter Wenden anbraten.

    3.Dann mit dem Gemรผsefond und der Sahne ablรถschen und ca. 5 Minuten einkรถcheln lassen. Dann mit Muskat und Pfeffer und Salz abschmecken. Die Penne mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben (es kann ruhig noch etwas Nudelwasser mitkommen, denn das sorgt fรผr Bindung und Geschmack in der Sauce) und zur Rosenkohlsauce geben und ein paar Mal schnwenken und dann servieren.

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    Rezept von t****e
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