Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch | 10 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Tomaten gewürfelt | 4 Stück |
Ouzo | ½ Tasse |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Spaghetti | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchzehen die davor kleingehackt wurden anbraten. Die Garnelen danach hinzufügen und ca. 3-4 min. braten und mit ½ Tasse Ouzo ablöschen. Anschließend die kleingeschnittenen Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern. Die kleingehackte Petersilie mit ½ Tasse warmen Wasser hinzufügen. Ca. 10 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen. Die Garnelen aus der Pfanne nehmen und auf Seite stellen. Die Nudeln kochen und in die Pfanne mit der Soße vermengen und die Garnelen dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen und Ouzo“