1. Home
  2. Rezept
  3. Paella Domingo

Paella Domingo

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langostinos8 Stรผck
Garnelen frisch1 Pรคckchen
Tintenfischringe1 Pรคckchen
Hรคhnchenbrust250 g
Erbsen1 Dose
Paella-Reis500 g
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Paprikapulver50 g
Safranfรคden2 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Den Boden einer groรŸflรคchigen Pfanne mit Olivenรถl bedecken und auf mittlere bis hรถhere Hitze erhitzen. Langostinos und Garnelen in die Pfanne und anbraten. Nach 2-3 Minuten die Langostinos rausnehmen, die Garnelen sobald sie rรถtliche Farbe haben. Dann Tintenfischringe in die Pfanne, etwas Salz, dann 4 Knoblauchzehen in Scheiben dazu, dann die Hรคhnchenteile zufรผgen, wieder etwas

    2.etwas Salz dazu, Reis in die Pfanne, Brรผhe dazu, reichlich Paprikapulver und Safranfรคden dazu, bis hier her 20 Minuten gekocht, dann Muscheln (vorher 2 min. kochen), Garnelen und Langostinos wieder in die Pfanne geben, weitere 25 min. braten, evtl. wenn die Masse zu trocken wird etwas Weisswein zugeben. Bon apetito!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****k
    vom
    Profilbild von e****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaella Domingoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich