Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langostinos | 8 Stück |
Garnelen frisch | 1 Päckchen |
Tintenfischringe | 1 Päckchen |
Hähnchenbrust | 250 g |
Erbsen | 1 Dose |
Paella-Reis | 500 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Paprikapulver | 50 g |
Safranfäden | 2 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Den Boden einer großflächigen Pfanne mit Olivenöl bedecken und auf mittlere bis höhere Hitze erhitzen. Langostinos und Garnelen in die Pfanne und anbraten. Nach 2-3 Minuten die Langostinos rausnehmen, die Garnelen sobald sie rötliche Farbe haben. Dann Tintenfischringe in die Pfanne, etwas Salz, dann 4 Knoblauchzehen in Scheiben dazu, dann die Hähnchenteile zufügen, wieder etwas
2.etwas Salz dazu, Reis in die Pfanne, Brühe dazu, reichlich Paprikapulver und Safranfäden dazu, bis hier her 20 Minuten gekocht, dann Muscheln (vorher 2 min. kochen), Garnelen und Langostinos wieder in die Pfanne geben, weitere 25 min. braten, evtl. wenn die Masse zu trocken wird etwas Weisswein zugeben. Bon apetito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****k
vom
Kommentare zu „Paella Domingo“