Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langostinos | 8 Stรผck |
Garnelen frisch | 1 Pรคckchen |
Tintenfischringe | 1 Pรคckchen |
Hรคhnchenbrust | 250 g |
Erbsen | 1 Dose |
Paella-Reis | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Paprikapulver | 50 g |
Safranfรคden | 2 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Den Boden einer groรflรคchigen Pfanne mit Olivenรถl bedecken und auf mittlere bis hรถhere Hitze erhitzen. Langostinos und Garnelen in die Pfanne und anbraten. Nach 2-3 Minuten die Langostinos rausnehmen, die Garnelen sobald sie rรถtliche Farbe haben. Dann Tintenfischringe in die Pfanne, etwas Salz, dann 4 Knoblauchzehen in Scheiben dazu, dann die Hรคhnchenteile zufรผgen, wieder etwas
2.etwas Salz dazu, Reis in die Pfanne, Brรผhe dazu, reichlich Paprikapulver und Safranfรคden dazu, bis hier her 20 Minuten gekocht, dann Muscheln (vorher 2 min. kochen), Garnelen und Langostinos wieder in die Pfanne geben, weitere 25 min. braten, evtl. wenn die Masse zu trocken wird etwas Weisswein zugeben. Bon apetito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****k
vom
Kommentare zu โPaella Domingoโ