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FIDEUA - PAELLA ESPAGNOLA MIT NUDELN - KÖSTLICH

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischbrühe1 ½ Liter
Garnelen frisch300 g
Langostinos300 g
Calamari200 g
Seeteufel frisch200 g
NUDELN - FADENNUDELN - N°3 GROSS -400 g
Miesmuscheln tiefgefroren gegart300 g
Tomate frisch GROSS1 Stück
Paprika edelsüß1 Teelöffel (gestrichen)
Safran Gewürz2 Messerspitze
Olivenöl25 cl
Salz2 Messerspitze
Pfeffer aus der Mühle2 Messerspitze
Knoblauchzehen gepresst8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1."PAELLA" ist der Name von der Pfanne in Spanisch. Wenn Sie keine richtige Pfanne haben können Sie ein WOK benutzen oder es kann sich im Ofen tun. Sie könne die Garnelle, Langostinos, Calamares, Miesmuscheln und Seeteufel auch im TK Laden kaufen.

    2.Das Öl in die Pfanne tun und die Langostinos und die Garnellen rösten. Dann in einem Schüssel reservieren.

    3.In diesem Öl das Knoblauch leicht rösten, die Tomatenwürfeln und das Paprika Gewürz beifügen. ACHTUNG - Paprika und Knoblauch dürfen nicht verbrennen ! Dann kommen die Calamarstücke und die Die Seeteufelstücke.

    4.Die Fischbrühe oder Fischsuppe heiss machen und in der Pfanne reingeben. Wenn es anfängt zu Kochen, Safran, Salz und Pfeffer beilegen und die Nudeln dazugeben.

    5.Wenn alles anfängt zu kochen, die Langostinos,Miesmusceln und die Garnellen darauf legen, kochen 8 bis 12 Minuten mit reduziertem Feuer. - NICHT MEHR RÜHREN - Warten bis ganses Wasser weg ist und ABBRENNEN VERBOTEN ! GUTEN APETIT !

    6.EIN KLEINER KNIFF - IM VORRAT bereite ich eine menge von dieser Mischung ohne die Nudeln und die Fischbrühe und kann es in der Tiefkühltruhe in kleinen Plastikdosen behalten. Kann sich auch wenn sie wollen mit Pellkartoffeln oder Reis benutzt werden.

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