Zutaten für 4 Personen
Fischbrühe | 1 ½ Liter |
Garnelen frisch | 300 g |
Langostinos | 300 g |
Calamari | 200 g |
Seeteufel frisch | 200 g |
NUDELN - FADENNUDELN - N°3 GROSS - | 400 g |
Miesmuscheln tiefgefroren gegart | 300 g |
Tomate frisch GROSS | 1 Stück |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Safran Gewürz | 2 Messerspitze |
Olivenöl | 25 cl |
Salz | 2 Messerspitze |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Messerspitze |
Knoblauchzehen gepresst | 8 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1."PAELLA" ist der Name von der Pfanne in Spanisch. Wenn Sie keine richtige Pfanne haben können Sie ein WOK benutzen oder es kann sich im Ofen tun. Sie könne die Garnelle, Langostinos, Calamares, Miesmuscheln und Seeteufel auch im TK Laden kaufen.
2.Das Öl in die Pfanne tun und die Langostinos und die Garnellen rösten. Dann in einem Schüssel reservieren.
3.In diesem Öl das Knoblauch leicht rösten, die Tomatenwürfeln und das Paprika Gewürz beifügen. ACHTUNG - Paprika und Knoblauch dürfen nicht verbrennen ! Dann kommen die Calamarstücke und die Die Seeteufelstücke.
4.Die Fischbrühe oder Fischsuppe heiss machen und in der Pfanne reingeben. Wenn es anfängt zu Kochen, Safran, Salz und Pfeffer beilegen und die Nudeln dazugeben.
5.Wenn alles anfängt zu kochen, die Langostinos,Miesmusceln und die Garnellen darauf legen, kochen 8 bis 12 Minuten mit reduziertem Feuer. - NICHT MEHR RÜHREN - Warten bis ganses Wasser weg ist und ABBRENNEN VERBOTEN ! GUTEN APETIT !
6.EIN KLEINER KNIFF - IM VORRAT bereite ich eine menge von dieser Mischung ohne die Nudeln und die Fischbrühe und kann es in der Tiefkühltruhe in kleinen Plastikdosen behalten. Kann sich auch wenn sie wollen mit Pellkartoffeln oder Reis benutzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „FIDEUA - PAELLA ESPAGNOLA MIT NUDELN - KÖSTLICH“