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Paella a la Margarita - original spanisch

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis Rundkorn300 gr.
Hรผhnerbrรผhe1 ½ Liter
Safran Pulver2 Briefchen
Hรผhnerschenkel1 grossen
Schweinefilet ca. 250 gr.1 Scheibe
Seeteufel frisch oder anderen festen Fisch z.B. Thun-200 g
Calamari in Ringen150 gr.
Riesengarnelen frisch8 Stรผck
Miesmuscheln frisch oder halbe tiefgefroren8 Stรผck
kleine Shrimps1 Handvoll
Knoblauchzehen gepresst5
Zwiebel frisch1
Paprikaschote frisch rot1 grosse
Zitronen frisch2
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Olivenรถl½ Tasse
Rosmarinzweige2
Erbsen grรผn frisch oder TK, auf keinen Fall aus der Dose1 Handvoll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Vorbereitung: Reis kurz waschen, abtropfen. Hรผhnerbrรผhe zubereiten. Hรผhnerschenkel und Calamari waschen, Miesmuscheln - wenn frisch - ebenfalls. Garnelen kurz spรผlen und Kopf abtrennen, den Darm rausziehen.

    2.Jetzt geht`s los: Reichlich ร–l in der Paellapfanne erhitzen, Hรผhnerschenkel und Schweinefilet kurz anbraten, Filet schnell wieder rausnehmen. Nun Seeteufel anbraten, rausnehmen. Nun Calamari, Garnelen und Muscheln anbraten, rausnehmen. Jetzt auch Hรผhnerschenkel raus und von Haut und Knochen befreien. Nichts von allem soll durchgegart sein. Alles pfeffern und salzen.

    3.In dieselbe Pfanne, mit etwas frischem Olivenรถl, die kleingehackte Zwiebel geben, etwas anglasen lassen, dann den Reis dazugeben und glasig werden lassen. Safran รผber den Reis streuen, Rosmarinzweige dazulegen und sofort soviel Brรผhe angiessen, dass der Reis bedeckt ist. Nun den Knoblauch hinzufรผgen und rรผhren, um den Reis gleichmรคssig in der Pfanne zu verteilen

    4.verteilen. Nun nicht mehr rรผhren,sondern warten, bis sich der Reis gut vollgesogen hat, dann wieder Brรผhe angiessen. Mit Chilipuver und Paprika gut wรผrzrn. Nach insgesamt 30 Minuten alles Fleisch, Fisch, Calamari, Garnelen, Muscheln, Erbsen und die in lange Streifen geschnittene Paprika dekorativ in der Pfanne verteilen. Von jetzt an nicht mehr rรผhren. Falls nรถtig, noch Brรผhe von der

    5.Seite angiessen. Deckel auflegen,bis der Reis gar und alle Flรผssigkeit aufgesogen ist. Am besten schmeckt eine Paella, wenn sie nicht matschig, sondern unten leicht angesetzt ist. Das muss man mit Gefรผhl regeln. Auf jeden Fall muss sie nach der Fertigstellung 5 Minuten ruhen.

    6.Zitronen achteln und dekorativ an den Pfannenrand setzen, so nimmt sich jeder soviel er mรถchte.

    7.ยกQue Aproveche!

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