Zutaten fรผr 5 Personen
Gambas | 8 Stk. |
Miesmuscheln frisch | 300 gr. |
Putenfilet | 300 gr. |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Fleischbrรผhe | 1 l |
Safran Pulver | 1 Dose |
Rundkornreis | 300 gr. |
Meeresfrรผchte | 200 gr. |
Weiรwein | 1 Schuss |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Gambas sรคubern. Die Paprika und Tomaten putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Das Putenfleisch in kleine Stรผckchen schneiden.
2.Etwas Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und das Putenfleisch anbraten. Nun die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben, anschlieรend Paprika und dann die Tomaten zufรผgen. Zum Schluss die Garnelen, Meeresfrรผchte und Miesmuscheln sowie etwas Weiรwein hinzugeben. Salzen und pfeffern.
3.Nach ein paar Minuten, wenn die Miesmuscheln sich geรถffnet haben, die Garnelen und die Miesmuscheln herausnehmen.
4.Den Reis und Safran in die Pfanne geben und das Ganze mit 2/3 der Fleischbrรผhe ablรถschen, anschlieรend etwas einkochen lassen. Sollte die Flรผssigkeit komplett verkocht sein, noch etwas Brรผhe nachgieรen.
5.Wenn der Reis fast gar ist, die Garnelen und die Miesmuscheln abwechselnd dekorativ am Rand der Pfanne rundherum legen und die Pfanne fรผr etwa 5 bis 10 Minuten in den auf ca. 150 ยฐC vorgeheizten Backofen schieben.
6.Vor dem Servieren Zitrone achteln und dekorativ an den Rand der Pfanne legen.
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vom
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