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Paella andalusisch mit Fisch und Fleisch

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Gambas8 Stk.
Miesmuscheln frisch300 gr.
Putenfilet300 gr.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Tomaten4 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Fleischbrรผhe1 l
Safran Pulver1 Dose
Rundkornreis300 gr.
Meeresfrรผchte200 gr.
WeiรŸwein1 Schuss
Zitrone1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenรถl1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Gambas sรคubern. Die Paprika und Tomaten putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Das Putenfleisch in kleine Stรผckchen schneiden.

    2.Etwas Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und das Putenfleisch anbraten. Nun die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben, anschlieรŸend Paprika und dann die Tomaten zufรผgen. Zum Schluss die Garnelen, Meeresfrรผchte und Miesmuscheln sowie etwas WeiรŸwein hinzugeben. Salzen und pfeffern.

    3.Nach ein paar Minuten, wenn die Miesmuscheln sich geรถffnet haben, die Garnelen und die Miesmuscheln herausnehmen.

    4.Den Reis und Safran in die Pfanne geben und das Ganze mit 2/3 der Fleischbrรผhe ablรถschen, anschlieรŸend etwas einkochen lassen. Sollte die Flรผssigkeit komplett verkocht sein, noch etwas Brรผhe nachgieรŸen.

    5.Wenn der Reis fast gar ist, die Garnelen und die Miesmuscheln abwechselnd dekorativ am Rand der Pfanne rundherum legen und die Pfanne fรผr etwa 5 bis 10 Minuten in den auf ca. 150 ยฐC vorgeheizten Backofen schieben.

    6.Vor dem Servieren Zitrone achteln und dekorativ an den Rand der Pfanne legen.

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