Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Hähnchenbrust gewürfelt | 2000 g. |
Kochfisch gewürfelt | 1000 g. |
Kaisergarnelen | 40 Stück |
Schweinegoulasch | 900 g. |
Hähnchenflügel | 25 Stück |
Olivenöl | 15 Eßl. |
Zwiebeln gehackt | 5 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 10 Stück |
Paprika in Würfeln | 8 Stück |
Buschbohnen grün Konserve | 350 g. |
Tomaten stückig aus der Dose | 330 g. |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Safranpulver | 6 g. |
Tintenfischringe natur | 450 g. |
Muscheln in der Schale | 1300 g. |
Kaisergarnelen | 50 Stück |
Vongole abgeschüttet | 1 Dose |
Risottoreis | 1100 g. |
Hühnerbrühe instant | 4 Liter |
Weißwein trocken | 1 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Garnelen in der Schale mit Augen und Fühler | 25 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Öl in einer Paella - Pfanne erhitzen, alles Fleisch anbraten, Zwiebel, Paprika, Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch dazu geben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Reis einstreuen und unterheben, Hühnerbrühe und Wein dazu geben sowie Lorbeerblätter und Safran, alles vermengen und mit Alufolie abdecken, ca. 25 Minuten köcheln lassen.
3.Garnelen, Kochfisch, Vongole, Bohnen und Muscheln in der Schale unterheben, mit Garnelen in der Schale dekorieren, nochmal abgedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.Sobald die Flüssigkeit aufgebraucht ist, sofort sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Meine Paella“