Zutaten fรผr 25 Personen
Zutaten fรผr 25 Personen
Hรคhnchenbrust gewรผrfelt | 2000 g. |
Kochfisch gewรผrfelt | 1000 g. |
Kaisergarnelen | 40 Stรผck |
Schweinegoulasch | 900 g. |
Hรคhnchenflรผgel | 25 Stรผck |
Olivenรถl | 15 Eรl. |
Zwiebeln gehackt | 5 Stรผck |
Knoblauchzehen gepresst | 10 Stรผck |
Paprika in Wรผrfeln | 8 Stรผck |
Buschbohnen grรผn Konserve | 350 g. |
Tomaten stรผckig aus der Dose | 330 g. |
Tomatenmark | 2 Eรl. |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Safranpulver | 6 g. |
Tintenfischringe natur | 450 g. |
Muscheln in der Schale | 1300 g. |
Kaisergarnelen | 50 Stรผck |
Vongole abgeschรผttet | 1 Dose |
Risottoreis | 1100 g. |
Hรผhnerbrรผhe instant | 4 Liter |
Weiรwein trocken | 1 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Garnelen in der Schale mit Augen und Fรผhler | 25 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.รl in einer Paella - Pfanne erhitzen, alles Fleisch anbraten, Zwiebel, Paprika, Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch dazu geben und leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Reis einstreuen und unterheben, Hรผhnerbrรผhe und Wein dazu geben sowie Lorbeerblรคtter und Safran, alles vermengen und mit Alufolie abdecken, ca. 25 Minuten kรถcheln lassen.
3.Garnelen, Kochfisch, Vongole, Bohnen und Muscheln in der Schale unterheben, mit Garnelen in der Schale dekorieren, nochmal abgedeckt ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
4.Sobald die Flรผssigkeit aufgebraucht ist, sofort sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โMeine Paellaโ