1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Paella

Meine Paella

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 25 Personen
Hรคhnchenbrust gewรผrfelt2000 g.
Kochfisch gewรผrfelt1000 g.
Kaisergarnelen40 Stรผck
Schweinegoulasch900 g.
Hรคhnchenflรผgel25 Stรผck
Olivenรถl15 EรŸl.
Zwiebeln gehackt5 Stรผck
Knoblauchzehen gepresst10 Stรผck
Paprika in Wรผrfeln8 Stรผck
Buschbohnen grรผn Konserve350 g.
Tomaten stรผckig aus der Dose330 g.
Tomatenmark2 EรŸl.
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Safranpulver6 g.
Tintenfischringe natur450 g.
Muscheln in der Schale1300 g.
Kaisergarnelen50 Stรผck
Vongole abgeschรผttet1 Dose
Risottoreis1100 g.
Hรผhnerbrรผhe instant4 Liter
WeiรŸwein trocken1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Garnelen in der Schale mit Augen und Fรผhler25 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.ร–l in einer Paella - Pfanne erhitzen, alles Fleisch anbraten, Zwiebel, Paprika, Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch dazu geben und leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Reis einstreuen und unterheben, Hรผhnerbrรผhe und Wein dazu geben sowie Lorbeerblรคtter und Safran, alles vermengen und mit Alufolie abdecken, ca. 25 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Garnelen, Kochfisch, Vongole, Bohnen und Muscheln in der Schale unterheben, mit Garnelen in der Schale dekorieren, nochmal abgedeckt ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Sobald die Flรผssigkeit aufgebraucht ist, sofort sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMeine Paellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich