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Paella de mariscos/ Paella Matrosenart

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl200 ml
Gambas8
Langostinos8
kleine Garnelen200 Gramm
Tintenfischringe250 Gramm
Fleischtomaten,gehäutete und ohne Kerne grob gehackt2
Reis500 Gramm
Salz etwas
Weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Fischfond1 ½ Liter
Döschen Safran2
Miesmuscheln vorgegart24
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Olivenöl in der Paellapfanne(oder eine andere etwas höher Pfanne)erhitzen,Gambas,Langostinos und kleine Garnelen darin braten.Aus der Pfanne auf einen Teller heben und beiseite stellen.Nun die trocken getupften Tintenfischringe mit den Tomatenwürfeln in das heiße Öl geben.Den Reis einarbeiten,mit Salz und Pfeffer würzen und den Fischfond angießen.Safran in einer Tasse mit etwas Fischfond anrühren und in die Pfanne geben.Alles 10 Minuten bei großer Hitze kochen.Hitze reduzieren und weitere 10 Minuten köcheln.Gambas,Langostinos,kleine Garnelen und die Miesmuscheln auf dem Reis verteilen und langsam erwärmen.Vom Herd ziehen und vor dem Servieren einen Moment ruhen lassen

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