Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 200 ml |
Gambas | 8 |
Langostinos | 8 |
kleine Garnelen | 200 Gramm |
Tintenfischringe | 250 Gramm |
Fleischtomaten,gehรคutete und ohne Kerne grob gehackt | 2 |
Reis | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Weiรer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Fischfond | 1 ½ Liter |
Dรถschen Safran | 2 |
Miesmuscheln vorgegart | 24 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Olivenรถl in der Paellapfanne(oder eine andere etwas hรถher Pfanne)erhitzen,Gambas,Langostinos und kleine Garnelen darin braten.Aus der Pfanne auf einen Teller heben und beiseite stellen.Nun die trocken getupften Tintenfischringe mit den Tomatenwรผrfeln in das heiรe รl geben.Den Reis einarbeiten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und den Fischfond angieรen.Safran in einer Tasse mit etwas Fischfond anrรผhren und in die Pfanne geben.Alles 10 Minuten bei groรer Hitze kochen.Hitze reduzieren und weitere 10 Minuten kรถcheln.Gambas,Langostinos,kleine Garnelen und die Miesmuscheln auf dem Reis verteilen und langsam erwรคrmen.Vom Herd ziehen und vor dem Servieren einen Moment ruhen lassen
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vom
Kommentare zu โPaella de mariscos/ Paella Matrosenartโ