Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 200 ml |
Gambas | 8 |
Langostinos | 8 |
kleine Garnelen | 200 Gramm |
Tintenfischringe | 250 Gramm |
Fleischtomaten,gehäutete und ohne Kerne grob gehackt | 2 |
Reis | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fischfond | 1 ½ Liter |
Döschen Safran | 2 |
Miesmuscheln vorgegart | 24 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Olivenöl in der Paellapfanne(oder eine andere etwas höher Pfanne)erhitzen,Gambas,Langostinos und kleine Garnelen darin braten.Aus der Pfanne auf einen Teller heben und beiseite stellen.Nun die trocken getupften Tintenfischringe mit den Tomatenwürfeln in das heiße Öl geben.Den Reis einarbeiten,mit Salz und Pfeffer würzen und den Fischfond angießen.Safran in einer Tasse mit etwas Fischfond anrühren und in die Pfanne geben.Alles 10 Minuten bei großer Hitze kochen.Hitze reduzieren und weitere 10 Minuten köcheln.Gambas,Langostinos,kleine Garnelen und die Miesmuscheln auf dem Reis verteilen und langsam erwärmen.Vom Herd ziehen und vor dem Servieren einen Moment ruhen lassen
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vom
Kommentare zu „Paella de mariscos/ Paella Matrosenart“