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Paella de mariscos/ Paella Matrosenart

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl200 ml
Gambas8
Langostinos8
kleine Garnelen200 Gramm
Tintenfischringe250 Gramm
Fleischtomaten,gehรคutete und ohne Kerne grob gehackt2
Reis500 Gramm
Salz etwas
WeiรŸer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Fischfond1 ½ Liter
Dรถschen Safran2
Miesmuscheln vorgegart24
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Olivenรถl in der Paellapfanne(oder eine andere etwas hรถher Pfanne)erhitzen,Gambas,Langostinos und kleine Garnelen darin braten.Aus der Pfanne auf einen Teller heben und beiseite stellen.Nun die trocken getupften Tintenfischringe mit den Tomatenwรผrfeln in das heiรŸe ร–l geben.Den Reis einarbeiten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und den Fischfond angieรŸen.Safran in einer Tasse mit etwas Fischfond anrรผhren und in die Pfanne geben.Alles 10 Minuten bei groรŸer Hitze kochen.Hitze reduzieren und weitere 10 Minuten kรถcheln.Gambas,Langostinos,kleine Garnelen und die Miesmuscheln auf dem Reis verteilen und langsam erwรคrmen.Vom Herd ziehen und vor dem Servieren einen Moment ruhen lassen

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