Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paellareis bomba | 250 gr. |
Safranfรคden | 1 Prise |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | 40 ml |
Mejillones, Miesmuscheln | 4 Stk. |
Cigala,Kaisergranat | 2 Stk. |
Chipirones,kleine Kalamare | 8 Stk. |
Gambas mit Schale | 6 Stk. |
Langostinos | 2 Stk. |
Fischfond | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen.Kaisergranat,Gambas,Langostinos und Kalamare darin kurz anbraten und herausnehmen.Knoblauch und Reis hineingeben.Gut durchrรผhren und anrรถsten. Fischfond aufkochen.Den Safran darin auflรถsen und zu dem Reis geben.Tomatenmark einrรผhren und ca.15 min kรถcheln lassen.
2.Angebratene Meeresfrรผchte und Muscheln zugeben.Im Backofen bei 220 Grad noch 10 min.weitergaren.Abschmecken und 2-3 min.ruhen lassen.In der Pfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โ( Galicien )Arroz con mariscosโ