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( Galicien )Arroz con mariscos

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paellareis bomba250 gr.
Safranfรคden1 Prise
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Tomatenmark1 Teelรถffel
Salz etwas
Olivenรถl extra vergine40 ml
Mejillones, Miesmuscheln4 Stk.
Cigala,Kaisergranat2 Stk.
Chipirones,kleine Kalamare8 Stk.
Gambas mit Schale6 Stk.
Langostinos2 Stk.
Fischfond500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen.Kaisergranat,Gambas,Langostinos und Kalamare darin kurz anbraten und herausnehmen.Knoblauch und Reis hineingeben.Gut durchrรผhren und anrรถsten. Fischfond aufkochen.Den Safran darin auflรถsen und zu dem Reis geben.Tomatenmark einrรผhren und ca.15 min kรถcheln lassen.

    2.Angebratene Meeresfrรผchte und Muscheln zugeben.Im Backofen bei 220 Grad noch 10 min.weitergaren.Abschmecken und 2-3 min.ruhen lassen.In der Pfanne servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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