Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto-Reis | 300 Gramm |
Garnelen | 300 Gramm |
Zitronengras | 4 Stangen |
Fischfonds | 1 Liter |
Ingwer gehackt | 1 Stรผck |
Currypulver | 2 TL |
Knoblauchzehen | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenรถl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zitronengras waschen, in Stรผckchen schneiden und zusammen mit dem Ingwer im Fischfonds erhitzen. Salz und Curry dazu geben und 15 Minuten kรถcheln lassen. Danach den Fonds durch ein Sieb abgieรen.
2.Reis im Olivenรถl mit dem fein gehackten Knoblauch leicht anbraten. Nach und nach die Brรผhe hinzugeben und etwa 30 Minuten unter stรคndigem rรผhren leicht kรถcheln lassen.
3.Die Garnelen in einer Pfanne leicht in Olivenรถl anbraten. Den Reis vom Herd nehmen und die Garnelen und den Zitronensaft unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BennyKobi
vom
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