1. Home
  2. Rezept
  3. Lemongras Risotto

Lemongras Risotto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto-Reis300 Gramm
Garnelen300 Gramm
Zitronengras4 Stangen
Fischfonds1 Liter
Ingwer gehackt1 Stรผck
Currypulver2 TL
Knoblauchzehen4
Zitronensaft2 EL
Olivenรถl, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zitronengras waschen, in Stรผckchen schneiden und zusammen mit dem Ingwer im Fischfonds erhitzen. Salz und Curry dazu geben und 15 Minuten kรถcheln lassen. Danach den Fonds durch ein Sieb abgieรŸen.

    2.Reis im Olivenรถl mit dem fein gehackten Knoblauch leicht anbraten. Nach und nach die Brรผhe hinzugeben und etwa 30 Minuten unter stรคndigem rรผhren leicht kรถcheln lassen.

    3.Die Garnelen in einer Pfanne leicht in Olivenรถl anbraten. Den Reis vom Herd nehmen und die Garnelen und den Zitronensaft unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BennyKobi
    vom
    Profilbild von BennyKobi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLemongras Risottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich