Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto-Reis | 250 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Weiรwein, herb | 150 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
รpfel | 150 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Parmesankรคse frisch gerieben | 50 Gramm |
Saibling Filet im Wรผrfel | 200 Gramm |
Petersilie fein geschnitten | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln und in dem heiร gemachten Olivenรถl angehen lassen.
2.Den Reis dazu geben und etwas anbraten. Mit Weiรwein ablรถschen und unter Rรผhren einkochen lassen. Die Gemรผsebrรผhe erhitzen. Nach und nach aufgieรen und unter stรคndigem Rรผhren reduzieren. Dies so lange machen, bis der Reis weich ist und innen noch einen leichten Kern hat.
3.In der Zwischenzeit die Fischwรผrfel salzen und pfeffern, die รpfel schรคlen und in kleine Spalten schneiden und unter das Risotto rรผhren.
4.Das Risotto mit Butter, Parmesankรคse und Petersilie verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Zum Schluss die Fischwรผrfel in etwas รl anbraten und dann unter das Risotto heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โReis: Risotto mit Apfel und Saiblingโ