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Reis: Risotto mit Apfel und Saibling

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto-Reis250 Gramm
kleine Zwiebel1
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
WeiรŸwein, herb150 ml
Gemรผsebrรผhe1 ½ Liter
ร„pfel150 Gramm
Butter50 Gramm
Parmesankรคse frisch gerieben50 Gramm
Saibling Filet im Wรผrfel200 Gramm
Petersilie fein geschnitten1 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln und in dem heiรŸ gemachten Olivenรถl angehen lassen.

    2.Den Reis dazu geben und etwas anbraten. Mit WeiรŸwein ablรถschen und unter Rรผhren einkochen lassen. Die Gemรผsebrรผhe erhitzen. Nach und nach aufgieรŸen und unter stรคndigem Rรผhren reduzieren. Dies so lange machen, bis der Reis weich ist und innen noch einen leichten Kern hat.

    3.In der Zwischenzeit die Fischwรผrfel salzen und pfeffern, die ร„pfel schรคlen und in kleine Spalten schneiden und unter das Risotto rรผhren.

    4.Das Risotto mit Butter, Parmesankรคse und Petersilie verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Zum Schluss die Fischwรผrfel in etwas ร–l anbraten und dann unter das Risotto heben.

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    Rezept von lunapiena
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