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Risotto Fhungi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Risotto-Reis1 Päckchen
Pilze350 Gramm
Parmesan1 Päckchen
Gemüsebrühe und Weißwein1 Liter
Butter1 Stück
Schwein Kotelett3 Scheibe
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze klein schneiden, anbraten.

  • 2.Beiseite stellen. Topf mit Butter aufstellen Risotto dazugeben, und glasig dünsten.

  • 3.Mit Weißwein ablöschen,und Gemüsebrühe aufgießen, und immer Rühren bis die Brühe aufgesaugt ist, dann wieder aufgießen, solange bis der Reis schön cremig ist.

  • 4.Wenn der Reis so richtig schlotzig ist, den Parmesan unterrühren, je nach geschmack. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5.Zum schluss, die Pilze untermengen. Dann abschmecken fertig.

  • 6.Kottelett waschen, würzen, und kräftig anbraten. Mit dem Risotto servieren.

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