Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Risotto-Reis | 1 Pรคckchen |
Pilze | 350 Gramm |
Parmesan | 1 Pรคckchen |
Gemรผsebrรผhe und Weiรwein | 1 Liter |
Butter | 1 Stรผck |
Schwein Kotelett | 3 Scheibe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze klein schneiden, anbraten.
2.Beiseite stellen. Topf mit Butter aufstellen Risotto dazugeben, und glasig dรผnsten.
3.Mit Weiรwein ablรถschen,und Gemรผsebrรผhe aufgieรen, und immer Rรผhren bis die Brรผhe aufgesaugt ist, dann wieder aufgieรen, solange bis der Reis schรถn cremig ist.
4.Wenn der Reis so richtig schlotzig ist, den Parmesan unterrรผhren, je nach geschmack. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Zum schluss, die Pilze untermengen. Dann abschmecken fertig.
6.Kottelett waschen, wรผrzen, und krรคftig anbraten. Mit dem Risotto servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โRisotto Fhungiโ