Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Risotto-Reis | 1 Päckchen |
Pilze | 350 Gramm |
Parmesan | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe und Weißwein | 1 Liter |
Butter | 1 Stück |
Schwein Kotelett | 3 Scheibe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze klein schneiden, anbraten.
2.Beiseite stellen. Topf mit Butter aufstellen Risotto dazugeben, und glasig dünsten.
3.Mit Weißwein ablöschen,und Gemüsebrühe aufgießen, und immer Rühren bis die Brühe aufgesaugt ist, dann wieder aufgießen, solange bis der Reis schön cremig ist.
4.Wenn der Reis so richtig schlotzig ist, den Parmesan unterrühren, je nach geschmack. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Zum schluss, die Pilze untermengen. Dann abschmecken fertig.
6.Kottelett waschen, würzen, und kräftig anbraten. Mit dem Risotto servieren.
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vom
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