1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto Fhungi

Risotto Fhungi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Risotto-Reis1 Pรคckchen
Pilze350 Gramm
Parmesan1 Pรคckchen
Gemรผsebrรผhe und WeiรŸwein1 Liter
Butter1 Stรผck
Schwein Kotelett3 Scheibe
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze klein schneiden, anbraten.

  • 2.Beiseite stellen. Topf mit Butter aufstellen Risotto dazugeben, und glasig dรผnsten.

  • 3.Mit WeiรŸwein ablรถschen,und Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen, und immer Rรผhren bis die Brรผhe aufgesaugt ist, dann wieder aufgieรŸen, solange bis der Reis schรถn cremig ist.

  • 4.Wenn der Reis so richtig schlotzig ist, den Parmesan unterrรผhren, je nach geschmack. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 5.Zum schluss, die Pilze untermengen. Dann abschmecken fertig.

  • 6.Kottelett waschen, wรผrzen, und krรคftig anbraten. Mit dem Risotto servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRisotto Fhungiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich