Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pastinaken | 300 gr. |
Schalotte | 1 |
Gemรผsebrรผhe heiร | 500 ml |
Risotto-Reis | 125 gr. |
Butter | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Haselnusskerne | 40 gr. |
Butter | 1 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Pastinaken waschen ,putzen ,schรคlen und in schrรคge ca.2-3 cm lange Stรผcke schneiden .Schalotte abziehen und wรผrfeln .
2.Pastinaken-Stรผcke mit den Schalottenwรผrfeln in einem Topf mit der Butter ca.1Min. andรผnsten lassen .Den Risotto-Reis zugeben uns glasig dรผnsten .
3.200 ml Brรผhe zugieรen und den Risotto ca.25-30 Min. garen ,dabei ab und zu umrรผhren .Nach und nach die restliche Brรผhe zugieรen .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Haselnusskerne grob hacken ,in 1El Butter leicht anrรถsten .Schnittlauch in Rรถllchen schneiden .Beides zum Risotto geben ,mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โPastinaken-Risottoโ