1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken-Risotto

Pastinaken-Risotto

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pastinaken300 gr.
Schalotte1
Gemรผsebrรผhe heiรŸ500 ml
Risotto-Reis125 gr.
Butter2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Haselnusskerne40 gr.
Butter1 EL
Schnittlauch½ Bund
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Pastinaken waschen ,putzen ,schรคlen und in schrรคge ca.2-3 cm lange Stรผcke schneiden .Schalotte abziehen und wรผrfeln .

    2.Pastinaken-Stรผcke mit den Schalottenwรผrfeln in einem Topf mit der Butter ca.1Min. andรผnsten lassen .Den Risotto-Reis zugeben uns glasig dรผnsten .

    3.200 ml Brรผhe zugieรŸen und den Risotto ca.25-30 Min. garen ,dabei ab und zu umrรผhren .Nach und nach die restliche Brรผhe zugieรŸen .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Haselnusskerne grob hacken ,in 1El Butter leicht anrรถsten .Schnittlauch in Rรถllchen schneiden .Beides zum Risotto geben ,mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPastinaken-Risottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich