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Pilz-Risotto mit Trüffel-Käse on Top

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Pfifferlinge frisch150 gr.
Kräuterseitlinge350 gr.
Butter½ EL
Rapsöl½ EL
Risotto-Reis150 gr.
Gemüsebrühe heiß400 ml
Ziegenkäse mit Trüffel10 gr.
Schnittlauch frisch Bund
Trüffelöl weiß1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schalotte und Knoblauch abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden. Butter und Öl in einem Topf erhitzen ,Schalotten und Knoblauch darin kurz andünsten.Pfifferlinge mit einer Bürste putzen und längs halbieren. Kräuterseitlinge je nach Größe halbieren .

    2.Risottoreis dazu geben und kurz mit dünsten lassen.Dann ca.zwei Drittel der Pilze dazugeben zum Reis dazu geben ,kurz mitdünsten lassen und mit etwas Brühe angießen.Nach und nach die übrige Brühe zufügen und unter gelegentlichem Rühren ca.20 Min.fertig leicht bissfest garen .

    3.Restliche Pilze in einer Pfanne mit Trüffelöl anbraten. Schnittlauch in Röllchen schneiden.Ziegenkäse mit Trüffel grob hobeln. Das Risotto mit den gebratenen Pilzen auf Tellern anrichten.Mit Käse und Schnittlauch garniert servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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