Zutaten für 2 Personen
Für Rouladen | etwas |
Hähnchenbrust | 2 Stk. |
Frischkäse | 100 gr. |
Blattspinat | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
für Pilz Risotto: | etwas |
Risotto-Reis | 200 gr. |
Pilze - Champignions, Steinpilzeo.a.) | 150 gr. |
Weißwein | 100 ml. |
Zwiebeln - mittelgroß | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 700 ml. |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zusammenstellung: ( Roulade ) Hähnchenbrust flach zu eine Tasche aufschneiden aufklappen mit Folie bedecken und mit Fleischhammer Flach Klopfen. Spinat in einen Topf geben und mit etwas Öl dünsten lassen- bis der zusammen geht- dann abkühlen. Frischkäse mit Spinat vermischen mit Pfeffer, Salz abschmecken und auf Hühnerbrustfilet regelmäßig verteilen dann zu eine Roulade Wickeln.(Mit Zahnstocher verschließen ). 5 Minuten auf eine Pfanne mit Öl, Knoblauch von jeder Seite anbraten dann in den Offen ca. 20 min. Braten lassen bei ca.190°C. (dann Zahnstocher raus nehmen).
2.- ( Risotto ) Zwiebeln klein würfeln und in Öl andünsten, Pilze zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Reis zugeben und 5 min. mitdünsten, dann Weißwein aufgießen. Nach dem als Wein verdunstet Gemüsebrühe aufgießen und ständig rühren.! Ca. 25 min. Kurz vor Ende Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto mitten im Teller aufteilen und obendrauf quer geschnittene Roulade einsetzen mit etwas Bratöl begießen und servieren! Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andy1159
vom
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