1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Ministeaks als Roulade gefüllt mit Ziegenkäse und Petersilie♠

Puten-Ministeaks als Roulade gefüllt mit Ziegenkäse und Petersilie♠

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Puten-Steaks5
Petersilie kraus frisch, gehackt½ Bund
Knobizehen, gehackt2
fester Ziegenkäse120 gr.
Fleur de Sel, schw. Pfeffer a. d. Mühle etwas
Würfel Spinat TK3
rote Zwiebeln in kleine Würfel2
grüne Paprika in feine Würfel½
Beutel Kochreis1
Weißwein50 ml
Gemüsebrühe100 ml
Sahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steaks feste klopfen, damit sie sich zu einer Roulade verarbeiten lassen. (Antiagressionstraining, grins) Würzen. Mit der Petersilie bestreuen, den Knoblauch drauf geben. Ziegenkäse zerbröselt dazutun und zu einer Roulade wickeln..

    2.Diese dann in Klarsichtfolie einzeln wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Die Rouladen von allen Seiten knusprig anbraten. Backofen auf 160 Grad vorheizen und die Rouladen ca. 15 Min. ziehen lassen. und Reis vorbereiten.

    3.Rote Zwiebeln in wenig Fett glasig braten (den brauchen wir für den Reis). Aufgetauten Spinat mit Sahne, Wein und Brühe aufköcheln, abschmecken mit Salz und Peffer. Kurz vor dem Servieren mit dem Zauberstab die Sauce fluffig locker ziehen.

    4.In einem Ring etwas Reis, darauf die roten Zwiebeln, wieder Reis und zum Schluss mit Paprikastückchen bedecken. Auf vorgewärmte Teller servieren. Dazu passt ein frischer Blattsalat. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Ministeaks als Roulade gefüllt mit Ziegenkäse und Petersilie♠“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich