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Perlhuhnroulade und lila Risotto

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Die Perlhuhnroulade
Perlhuhn Supreme4 Stรผck
Champignons braun100 Gramm
Bรผffelmozarella1 Kugel
Frischkรคse Doppelrahmstufe1 Esslรถffel
Oliven schwarz entsteint4 Stรผck
Kapern gehackt1 Teelรถffel
Semmelbrรถsel1 Esslรถffel
Schalotte gewรผrfelt1
Meersalz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Sahne 30% Fett1 Schuss
Rapsรถl1 Teelรถffel
Das Risotto
Risotto-Reis2 Tassen
rote Zwiebel, gewรผrfelt1
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
Rotwein trocken250 Milliliter
Urkarotten lila3
Parmigiano50 Gramm
Butter50 Gramm
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Die Perlhuhnroulade

    1.Zuerst das Fleisch parieren und der Lรคnge nach vorsichtig einschneiden, auseinander klappen, in einen stabilen Klarsichtbeutel geben und vorsichtig mรถglichst dรผnn plattieren. Die Champignons sehr fein hacken. Etwas Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen, die gehackten Champignons darin krรคftig anschwitzen. Kein Salz zugeben, damit die Pilze kein Wasser ziehen und schรถn trocken bleiben. Dann die gewรผrfelten Schalotten zugeben und eine Weile mit braten. Mit einem Schuss Sahne ablรถschen und komplett verkochen lassen. Jetzt erst mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen. Abkรผhlen lassen. Zu der erkalteten Pilzmasse nun den Mozzarella, den Frischkรคse, die Kapern und Oliven, sowie die Semmelbrรถsel geben und mit einer Gabel alles krรคftig vermengen. Evtl. nochmals abschmecken. Nun die Masse aufteilen und auf die plattierten Perlhuhnbrรผste geben. Wie eine Roulade aufrollen, so, das die Hautseite auรŸen ist. Mit Kรผchengarn binden. In einer Pfanne auf der Hautseite zuerst und dann rundherum anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 100ยฐC garziehen lassen. Zum servieren in schรถne Tranchen schneiden.

  • Das Risotto

    2.In einem Topf etwas Rapsรถl erhitzen und die roten Zwiebelwรผrfelchen anschwitzen. Den Reis zugeben, ebenfalls kurz anschwitzen und mit dem Rotwein ablรถschen. Unter gelegentlichem Rรผhren den Wein verkochen lassen, dann nach und nach die Hรผhnerbrรผhe zugeben. Nach ca. der Hรคlfte der Kochzeit (diese kann je nach verwendeter Reissorte variieren) die fein gewรผrfelten lila Karotten zugeben. Weiterhin immer wieder etwas Hรผhnerbrรผhe angieรŸen. Am Ende der Garzeit (einfach mal einen Lรถffel probieren) den Parmigiano und die Butter zugeben und unterheben. Bei Bedarf mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Anrichten

    3.Zum anrichten eignet sich am besten ein tiefer Teller, oder eine Pastabowl. Das Risotto in die Mitte geben, die Perlhuhntranchen darauf legen und nach Belieben dekorieren. Wir wรผnschen guten Appetit!

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