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Lauch - Pilz - Risotto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch1 Stange
Knoblauchzehe1
Öl4 Teelöffel
Risottoreis100 gr.
Gemüsebrühe400 ml
gemischte Pilze z.B. Champignons, Kräutersaitlinge, Pfifferlinge400 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan gerieben40 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauchstange längs halbieren. Das Weiße fein würfeln, das Grüne in Ringe schneiden. Knoblauchzehe würfeln.

    2.2 TL Öl erhitzen, Lauch- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Risottoreis dazugeben und kurz mitandünsten. Gemüsebrühe zugießen. Reis ca. 25 Min garen, dabei ab und zu umrühren.

    3.Pilze evtl. halbieren und im restl. Öl ca. 5 Min. braten, nach 2 Min. die Lauchringe dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze ca. 5 Min vor Ende der Garzeit zum Risotte geben, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann den Parmesan darunterrühren.

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    Rezept von Backfee1961
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