Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch | 1 Stange |
Knoblauchzehe | 1 |
รl | 4 Teelรถffel |
Risottoreis | 100 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
gemischte Pilze z.B. Champignons, Krรคutersaitlinge, Pfifferlinge | 400 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 40 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauchstange lรคngs halbieren. Das Weiรe fein wรผrfeln, das Grรผne in Ringe schneiden. Knoblauchzehe wรผrfeln.
2.2 TL รl erhitzen, Lauch- und Knoblauchwรผrfel darin andรผnsten. Risottoreis dazugeben und kurz mitandรผnsten. Gemรผsebrรผhe zugieรen. Reis ca. 25 Min garen, dabei ab und zu umrรผhren.
3.Pilze evtl. halbieren und im restl. รl ca. 5 Min. braten, nach 2 Min. die Lauchringe dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Pilze ca. 5 Min vor Ende der Garzeit zum Risotte geben, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann den Parmesan darunterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โLauch - Pilz - Risottoโ