1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch - Pilz - Risotto

Lauch - Pilz - Risotto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch1 Stange
Knoblauchzehe1
ร–l4 Teelรถffel
Risottoreis100 gr.
Gemรผsebrรผhe400 ml
gemischte Pilze z.B. Champignons, Krรคutersaitlinge, Pfifferlinge400 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan gerieben40 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauchstange lรคngs halbieren. Das WeiรŸe fein wรผrfeln, das Grรผne in Ringe schneiden. Knoblauchzehe wรผrfeln.

    2.2 TL ร–l erhitzen, Lauch- und Knoblauchwรผrfel darin andรผnsten. Risottoreis dazugeben und kurz mitandรผnsten. Gemรผsebrรผhe zugieรŸen. Reis ca. 25 Min garen, dabei ab und zu umrรผhren.

    3.Pilze evtl. halbieren und im restl. ร–l ca. 5 Min. braten, nach 2 Min. die Lauchringe dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Pilze ca. 5 Min vor Ende der Garzeit zum Risotte geben, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann den Parmesan darunterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch - Pilz - Risottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich