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Champignon-Risotto

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Rapsรถl2 EL
Champignons braun200 gr.
Risotto-Reis150 gr.
Tomaten getrocknet in ร–l3 Stรผck
WeiรŸwein50 ml
Gemรผsebrรผhe heiรŸ600 ml
Parmesan frisch gerieben40 gr.
Haselnusskerne40 gr.
Petersilie4 Stiele
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schalotte und Knoblauch abziehen ,in grobe Stรผcke schneiden.Tomaten in grobe Stรผcke schneiden.Haselnรผsse grob hacken ,in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rรถsten.Parmesan fein reiben.Brรผhe erhitzen und warm halten.

    2.1El ร–l in einem weiten Topf erhitzen .Schalotten ,Knoblauch und Tomaten darin bei mittlerer Hitze ca.3 Min.dรผnsten .Reis zugeben und unter Rรผhren 1Min.mitdรผnsten. Mit Wein ablรถschen und fast vollstรคndig einkochen lassen.Mit Brรผhe auffรผllen , bis der Reis knapp bedeckt ist .Bei milder Hitze 20-25 Min.garen,dabei nach und nach Brรผhe zugieรŸen und immer wieder umrรผhren .

    3.Restliches ร–l (1 El ) in einer Pfanne erhitzen ,Champigons darin bei mittlerer bis starker Hitze ca.4 Min.braten .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Die Champignons und die Hรคlfte vom Parmesan unter den Risotto rรผhren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Petersilienblรคttchen von den Stielen zupfen und grob hacken.

    4.Champignon-Risotto auf Tellern anrichten .Mit Petersilie ,Haselnรผssen und restlichen Parmesan bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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