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Bärlauch-Pilz-Risotto

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot1 kleine
Knoblauchzehe1
Butter1 ½ EL
Bärlauch frisch½ Bund
Risotto-Reis150 gr.
Gemüsebrühe heiß500 ml
Bergkäse fein gerieben25 gr.
Kräuterseitlinge200 gr.
Limettensaft etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden . Bärlauch waschen ,trocken tupfen und die Stiele abschneiden .Einige Blätter beiseitelegen den Rest in grobe Stücke schneiden.

    2.Zwiebel und Knoblauch in einem Topf in 1/2 El Butter glasig dünsten .Reis dazu geben und 2 Min.mitdünsten lassen.Nach und nach die heiße Gemüsebrühe angießen und alles unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze ca.20 Min.köcheln lassen .5 Min. vor Ende der Garzeit den Käse ,Bärlauchstücke und 1/2 El Butter unterrühren.Risotto mit Pfeffer und Salz würzen .

    3.Inzwischen Pilze putzen und längs in Scheiben schneiden .Restliche Butter 1 El in einer Pfanne erhitzen ,Pilze darin von allen Seiten bei mittlerer Hitze ca.5 Min. anbraten .Mit Pfeffer,Salz und etwas Limettensaft würzen . Risotto auf vorgewärmten Tellern anrichten ,mit Pilzen und Bärlauchblättern garniert servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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