Zutaten fรผr 4 Personen
Fiorella die Tomina (Kรคse) | 250 g |
Risotto-Reis | 250 g |
Kalbsrรผckensteaks | 4 Stรผck |
Pancetta (italienischer Speck) | 8 Scheiben |
TK-Erbsen | 300 g |
getrocknete Tomaten | 4 Stรผck |
Salbei | 8 Stiele |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Weiรwein trocken | 150 ml |
Olivenรถl | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Schalotten | 2 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Holzspieรchen | 4 Stรผck |
Frischhaltefolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Die Schalotten und den Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Die Brรผhe aufkochen. 2 EL รl in einem Topf erhitzen, die Schalotten und Knoblauch darin glasig dรผnsten. Den Reis dazugeben und anschwitzen, mit Wein ablรถschen. Die Brรผhe immer dann angieรen, wenn der Reis die Flรผssigkeit aufgenommen hat. Den Reis unter mehrmaligem Rรผhren insgesamt 20-25 Minuten garen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen unterrรผhren.
2.Inzwischen das Fleisch trocken tupfen und zwischen zwei Lagen Folie flachklopfen. 150 g vom Kรคse in 4 Scheiben schneiden. Die Steaks mit Salz und Pfeffer wรผrzen, die Steaks jeweils auf einer Hรคlfte mit 1 Scheibe Kรคse, 2 Scheiben Pancetta und 1 getrockneten Tomaten belegen. Unbelegte Stekhรคlfte รผberklappen und mit Spieรen feststecken. 2 EL รl in einer Pfanne erhitzen. Saltimbocca darin von jeder Seite 3-5 Minuten braten.
3.100 g Kรคse in kleine Wรผrfel schneiden. Salbei waschen, trocken schรผtteln und die Blรคttchen von den Stielen zupfen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Salbeiblรคttchen, bis auf einige zum Garnieren, darin etwa 1 Minute anbraten. Risotto vom Herd nehmen und die Kรคswรผrfel unterheben.
4.Das Risotto mit Saltimbocca auf Tellern anrichten. Die Salbeibutter darรผbertrรคufeln und mit รผbrigem Salbei garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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