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Saltimbocca auf Erbsen-Risotto

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fiorella die Tomina (Kรคse)250 g
Risotto-Reis250 g
Kalbsrรผckensteaks4 Stรผck
Pancetta (italienischer Speck)8 Scheiben
TK-Erbsen300 g
getrocknete Tomaten4 Stรผck
Salbei8 Stiele
Gemรผsebrรผhe500 ml
WeiรŸwein trocken150 ml
Olivenรถl4 EL
Butter2 EL
Schalotten2 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
HolzspieรŸchen4 Stรผck
Frischhaltefolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schalotten und den Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Die Brรผhe aufkochen. 2 EL ร–l in einem Topf erhitzen, die Schalotten und Knoblauch darin glasig dรผnsten. Den Reis dazugeben und anschwitzen, mit Wein ablรถschen. Die Brรผhe immer dann angieรŸen, wenn der Reis die Flรผssigkeit aufgenommen hat. Den Reis unter mehrmaligem Rรผhren insgesamt 20-25 Minuten garen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen unterrรผhren.

    2.Inzwischen das Fleisch trocken tupfen und zwischen zwei Lagen Folie flachklopfen. 150 g vom Kรคse in 4 Scheiben schneiden. Die Steaks mit Salz und Pfeffer wรผrzen, die Steaks jeweils auf einer Hรคlfte mit 1 Scheibe Kรคse, 2 Scheiben Pancetta und 1 getrockneten Tomaten belegen. Unbelegte Stekhรคlfte รผberklappen und mit SpieรŸen feststecken. 2 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen. Saltimbocca darin von jeder Seite 3-5 Minuten braten.

    3.100 g Kรคse in kleine Wรผrfel schneiden. Salbei waschen, trocken schรผtteln und die Blรคttchen von den Stielen zupfen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Salbeiblรคttchen, bis auf einige zum Garnieren, darin etwa 1 Minute anbraten. Risotto vom Herd nehmen und die Kรคswรผrfel unterheben.

    4.Das Risotto mit Saltimbocca auf Tellern anrichten. Die Salbeibutter darรผbertrรคufeln und mit รผbrigem Salbei garnieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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