1. Home
  2. Rezept
  3. würziges Gemüserisotto

würziges Gemüserisotto

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 Stk.
Speckwürfel100 g
Öl etwas
Risotto-Reis300 g
Brühe750 ml
Karotte1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Stangenbohnen grün tiefgefroren100 g
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Knoblauchpulver etwas
Petersilie gehackt etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln, zusammen mit den Speckwürfeln in etwas Öl andünsten. Den Risottoreis hinzufügen und glasig dünsten.

    2.Das Ganze mit heißer Brühe aufgießen, bis der Reis bedeckt ist und quellen lassen. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, wieder etwas Brühe nachgießen.

    3.Karotte schälen und klein schneiden, Paprika würfeln, nach etwa 15 Minuten zum Risotto dazugeben.

    4.Nach weiteren 10 Minuten das tiefgefrorene Gemüse hinzufügen und noch etwa 10 Minuten quellen lassen, immer wieder Brühe hinzugießen.

    5.Zum Schluss das Risotto mit Salz, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver würzen, mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren. Dazu passt gut Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von desy1806
    vom
    Profilbild von desy1806

Auch lecker

Kommentare zu „würziges Gemüserisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich