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Graupen-Risotto mit Spitzpaprika

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzpaprika rot2
Spitzpaprika grรผn oder weiรŸ2
Zwiebeln mittel groรŸ2
Knoblauchzehen2
Aprikosen getrocknet10
Olivenรถl2 EL
WeiรŸwein halbtrocken0,10 l
Gemรผsebrรผhe½ l
Perlgraupen Mittel200 gr.
Thymian getrocknet3 TL
Salz und Pfeffer etwas
Hartkรคse frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spitzpaprika grรผndlich waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Aprikosen ebenfalls klein wรผrfeln.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel darin anschwitzen, Aprikosen dazugeben. Dann die Paprika hinzufรผgen und leicht anrรถsten.

    3.Graupen zum Gemรผse geben und alles mit WeiรŸwein ablรถschen. Kurz aufkochen lassen, dann die Gemรผsebrรผhe vorsichtig angieรŸen und kรถcheln lassen, bis das Risotto richtig schรถn schlotzig ist. Den frisch geriebenen Kรคse hinzufรผgen und gut durchrรผhren. Nun mit den Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von eagle-Peter
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