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Kürbis-Risotto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleischgewürfelt600 gr
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Risott300 gr.
Weißwein200 ml
heiße Gemüsebrühe (instant) ml
Pecorino gerieben80 gr.
Mascarpone100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kürbisfleisch ca. 1 cm groß würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln

    2.Öl in einem flachen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Reis zugeben und mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein ablöschen. Reis bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 20 Minuten garen, dabei öfter 1-2 Schöpfkellen heiße Brühe angießen. Sobald die Flüssigkeit verkocht ist, erneut etwas Brühe hinzufügen und Reis umrühren.

    3.Nach 10 Minuten Garzeit Kürbis zum Risotto geben und mitgaren.

    4.Inzwischen die Hälfte Käse fein reiben, Rest in Späne hobeln. Geriebenen Käse und Mascarpone unter den Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Risotto mit Parmesanspänen und evtl. Rucola garniert servieren.

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