Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleischgewürfelt | 600 gr |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Risott | 300 gr. |
Weißwein | 200 ml |
heiße Gemüsebrühe (instant) | ml |
Pecorino gerieben | 80 gr. |
Mascarpone | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kürbisfleisch ca. 1 cm groß würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln
2.Öl in einem flachen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Reis zugeben und mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein ablöschen. Reis bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 20 Minuten garen, dabei öfter 1-2 Schöpfkellen heiße Brühe angießen. Sobald die Flüssigkeit verkocht ist, erneut etwas Brühe hinzufügen und Reis umrühren.
3.Nach 10 Minuten Garzeit Kürbis zum Risotto geben und mitgaren.
4.Inzwischen die Hälfte Käse fein reiben, Rest in Späne hobeln. Geriebenen Käse und Mascarpone unter den Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Risotto mit Parmesanspänen und evtl. Rucola garniert servieren.
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vom
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