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Risotto quattro funghi

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Risotto-Reis240 Gramm
Pilze: Pfifferlinge, Steinpilze, braune Champignons, Shiitake ...200 Gramm
Schalotten3
Knoblauchzehe1
WeiรŸwein trocken200 ml
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Zitrone½
Parmesan50 Gramm
Frischkรคse2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken. Die Gemรผsebrรผhe mit kochendem Wasser zubereiten und warm halten.

  • 2.Etwas Olivenรถl in einer hohen Pfanne erhitzen und 2/3 der Schalotten und des Knoblauchs anschwitzen. Den Risotto-Reis hinzufรผgen und ca. 1 Minute andรผnsten. Den Reis mit dem WeiรŸwein ablรถschen und unter stรคndigem Rรผhren einkochen lassen. AnschlieรŸend 2 Kellen Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen (bis der Reis knapp bedeckt ist) und bei mittlerer Hitze unter stรคndigem Rรผhren den Reis in 20-25 Minuten gar kochen (immer wieder Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen; der Reis muss immer bedeckt sein).

  • 3.10 Minuten bevor der Risotto-Reis gar ist, die Pilze in einer Pfanne mit etwas Butter und den restlichen Schalotten und Knoblauch andรผnsten. Diese AnschlieรŸend zu dem Risotto geben und unterrรผhren.

  • 4.Den Parmesan hobeln und zusammen mit dem Frischkรคse unter das Risotto rรผhren, bis der Parmesan geschmolzen ist. Guten Appetit!

  • 5.Bei uns gabs dazu Fisch und Gemรผse :)

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    Rezept von j****9
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