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Risotto mit Pilzen und Speck

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto-Reis300 gr.
Pilze, Pfifferlinge und Mischpilze500 gr.
Zwiebeln, gewรผrfelt2 Stรผck
Frรผhstรผcksspeck in Streifen50 gr.
Knoblauchzehe, gewรผrfelt1
Lorbeerblatt1
Olivenรถl1 EL
Butter2 EL
WeiรŸwein125 ml
Gemรผsebrรผhe heiรŸ700 ml
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL
geriebener Parmesankรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pilze putzen und je nach GrรถรŸe zerkleinern.

    2.Die Speckstreifen mit den Pilzen in heiรŸen Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Gemรผsebrรผhe erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel in ร–l anschwitzen, Lorbeerblatt hinzugeben. Reis einstreuen und glasig werden lassen, dann den Wein eingieรŸen und einkochen lassen. Die Brรผhe nach und nach unter Rรผhren zugieรŸen und dabei immer wieder einkochen lassen, bis der Reis weich ist (ca. 20 Min.) und das Risotto eine cremige Konsistenz hat. Salzen und pfeffern.

    4.Jetzt die Pilze und den Speck unter das Risotto mischen. Nun noch die Butter unterheben und servieren.

    5.Wer will bestreut das Risotto mit dem Parmesan.

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    Rezept von eagle-Peter
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