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Risotto mit frischen Pfifferlingen und Steinpilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
geputzte Pfifferlinge400 gr.
Steinpilze frisch3
Risotto-Reis200 gr.
ร–l1 EL
Zwiebel gewรผrfelt1
WeiรŸwein0,10 l
heiรŸe Brรผhe0,70 l
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Zitronenschale gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l erhitzen und die Zwiebel darin glasig dรผnsten, Reis und Pfifferlinge zugeben und kurz mit anbraten

    2.Wein zugieรŸen und fast verkochen lassen, dann einen Teil Brรผhe zugeben und einkochen lassen, dabei hรคufig rรผhren....diesen Vorgang wiederholen, bis der Reis gar ist.....je nach Reissorte braucht man mehr oder weniger Brรผhe

    3.Zum SchluรŸ den Parmesan und die Butter unterrรผhren und das Risotto mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Zitronenschale abschmecken

    4.Die Steinpilze in Scheiben schneiden und in heiรŸer Butter krรคftig anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen

    5.Zum Anrichten einen Teil Risotto auf einen Teller geben und darauf die gebratenen Steinpilze legen....evtl. mit etwas Petersilie garnieren

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    Rezept von Backfee1961
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