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Risotto ai funghi

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Waldpilze, Pfifferlinge und Steinpilze ich habe Frische Champions und Austernpilze genommen,,was halt zu bekommen ist750 gr.
heiรŸe Geflรผgelbrรผhe700 ml
Zwiebeln2 Stk.
Olivenรถl1 EL
Lorbeerblatt1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Risottoreis300 gr.
trockener WeiรŸwein125 ml
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL
Petersilie2 EL
Parmesan etwas
Safranfรคden1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und je nach GrรถรŸe zerkleinern.Geflรผgelbrรผhe erhitzen.Die Zwiebeln fein hacken und mit dem Knoblauch im ร–l anschwitzen und das Lorbeerblatt zugeben.

    2.Den Reis einstreuen und glasig werden lassen, dann den Wein eingieรŸen und einkochen lassen.Die Brรผhe nach und nach unter Rรผhren dazugieรŸen und immer wieder einkochen lassen, bis der Reis weich ist und das Risotto eine cremige Konsistenz hat.Dann noch einige Safranfรคden hinzufรผgen.

    3.Zum Schluss die Butter dazugeben.Salzen und Pfeffern.

    4.Die Pilze portionsweise im heiรŸen Butterschmalz krรคftig anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit der feingehackten Petersilie unter das sรคmige Risotto mischen.Mit gehobeltem Parmesan bestreut anrichten.

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    Rezept von hoellenchris
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