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Risotto ai funghi

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldpilze, Pfifferlinge und Steinpilze ich habe Frische Champions und Austernpilze genommen,,was halt zu bekommen ist750 gr.
heiße Geflügelbrühe700 ml
Zwiebeln2 Stk.
Olivenöl1 EL
Lorbeerblatt1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Risottoreis300 gr.
trockener Weißwein125 ml
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL
Petersilie2 EL
Parmesan etwas
Safranfäden1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und je nach Größe zerkleinern.Geflügelbrühe erhitzen.Die Zwiebeln fein hacken und mit dem Knoblauch im Öl anschwitzen und das Lorbeerblatt zugeben.

    2.Den Reis einstreuen und glasig werden lassen, dann den Wein eingießen und einkochen lassen.Die Brühe nach und nach unter Rühren dazugießen und immer wieder einkochen lassen, bis der Reis weich ist und das Risotto eine cremige Konsistenz hat.Dann noch einige Safranfäden hinzufügen.

    3.Zum Schluss die Butter dazugeben.Salzen und Pfeffern.

    4.Die Pilze portionsweise im heißen Butterschmalz kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der feingehackten Petersilie unter das sämige Risotto mischen.Mit gehobeltem Parmesan bestreut anrichten.

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    Rezept von hoellenchris
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