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Risotto mit Steinpilzen und Piccata

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Steinpilze getrocknet25 g
Rindfleischsuppe Brรผhwรผrfel etwas
Olivenรถl etwas
Zwiebel1
Arborio oder Vialone Reis250 g
WeiรŸwein trocken0,10 l
Safran Gewรผrz1 Pรคckchen
Parmesan100 g
Petersilienblatt frisch etwas
Kalb Filets500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl50 g
Hรผhnereier2
Parmesan60 g
Olivenรถl50 ml
Butter25 g
Knoblauchzehe1
Petersilienblatt frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fรผr das Risotto die Steinpilze in kochendem Wasser einweichen. Die Zwiebel zerkleinern und in Olivenรถl andรผnsten. AnschlieรŸend den Reis hinzugeben und alles kurz zusammen anschwitzen. Nun den WeiรŸwein hinzufรผgen und verdampfen lassen. Dann die Pilze zugeben und anfangen, das Ganze mit Brรผhe aufzufรผllen. Dabei den Safran hinein geben. Nach und nach die Brรผhe hinzufรผgen und den Reis unter stรคndigem Rรผhren gar kochen, bis er bissfest ist (dauert ca. 20-25 Minuten).

    2.Nach Belieben ca. 100 g frisch geriebenen Parmesan einrรผhren. (Der Reis darf aber nicht zu trocken sein. Ggf. noch etwas Brรผhe zugieรŸen). Das Steinpilzrisotto vor dem Servieren mit Petersilie dekorieren.

    3.Fรผr das Piccata das in ca. 40 g schwere Scheiben geschnittene Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im Mehl wenden und abklopfen. Die Eier mit dem Parmesan, etwas Knoblauch und Petersilie vermischen. In einer Bratpfanne das Olivenรถl und die Butter erhitzen. Dann das Fleisch durch die Ei-Kรคsemasse ziehen und im Fett goldbraun braten.

    4.Zusammen mit dem Risotto servieren.

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