Zutaten fรผr 5 Personen
Steinpilze getrocknet | 25 g |
Rindfleischsuppe Brรผhwรผrfel | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Arborio oder Vialone Reis | 250 g |
Weiรwein trocken | 0,10 l |
Safran Gewรผrz | 1 Pรคckchen |
Parmesan | 100 g |
Petersilienblatt frisch | etwas |
Kalb Filets | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 50 g |
Hรผhnereier | 2 |
Parmesan | 60 g |
Olivenรถl | 50 ml |
Butter | 25 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilienblatt frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr das Risotto die Steinpilze in kochendem Wasser einweichen. Die Zwiebel zerkleinern und in Olivenรถl andรผnsten. Anschlieรend den Reis hinzugeben und alles kurz zusammen anschwitzen. Nun den Weiรwein hinzufรผgen und verdampfen lassen. Dann die Pilze zugeben und anfangen, das Ganze mit Brรผhe aufzufรผllen. Dabei den Safran hinein geben. Nach und nach die Brรผhe hinzufรผgen und den Reis unter stรคndigem Rรผhren gar kochen, bis er bissfest ist (dauert ca. 20-25 Minuten).
2.Nach Belieben ca. 100 g frisch geriebenen Parmesan einrรผhren. (Der Reis darf aber nicht zu trocken sein. Ggf. noch etwas Brรผhe zugieรen). Das Steinpilzrisotto vor dem Servieren mit Petersilie dekorieren.
3.Fรผr das Piccata das in ca. 40 g schwere Scheiben geschnittene Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im Mehl wenden und abklopfen. Die Eier mit dem Parmesan, etwas Knoblauch und Petersilie vermischen. In einer Bratpfanne das Olivenรถl und die Butter erhitzen. Dann das Fleisch durch die Ei-Kรคsemasse ziehen und im Fett goldbraun braten.
4.Zusammen mit dem Risotto servieren.
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vom
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