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Risotto mit Pilzen

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Risottoreis400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenรถl4 TL
WeiรŸwein, trocken400 ml
Gemรผsebrรผhe, ca.600 ml
gemischte Pilze, z.B. Champignons, Pfifferlinge, Stockschwรคmmchen, Steinpilze, Austerpilze...400 g
Petersilie, glatte½ Bund
Parmesan100 g
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein wรผrfeln, Knoblauch fein hacken. In 2 TL Olivenรถl anschwitzen und den Reis dazugeben. Anschwitzen und dabei immer wieder mit einem Holzlรถffel rรผhren bis die Reiskรถrner etwas glasig geworden sind.

    2.Den Wein nach und nach angieรŸen und einkรถcheln lassen. Nach dem Wein nach und nach die Brรผhe angieรŸen. Das Risotto sollte immer leicht kรถcheln, dabei stรคndig rรผhren und wenn Flรผssigkeit angegossen wurde, sollte sie den Reis gerade so bedecken. Sobald die Flรผssigkeit fast vollstรคndig in den Reis gezogen ist, nachgieรŸen, bis der Reis eine bissfeste Konsistenz erreicht hat. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili wรผrzen.

    3.Die Pilze je nach GrรถรŸe halbieren/vierteln oder in Scheiben schneiden. In der Butter scharf anbraten. Petersilie fein hacken.

    4.Pilze, Petersilie und Parmesan unter das Risotto rรผhren. Deckel auflegen und ca. 2 min durchziehen lassen, dann servieren.

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    Rezept von al78ko
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