Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis | 80 gr. |
Schalotten frisch | 2 Stk. |
Spargel frisch 1/2 weiß 1/2 grün | 250 gr. |
Weißwein trocken | 250 gr. |
Butter | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 500 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.2TL Butter mit Reis & Schalotten Gewürfelt scharf anrösten, und mit weißwein ablöschen. Den Spargel geschält und in 1cm Stücke geschnitten dazu geben. Nun immer wieder unter ständigen rühren, die Brühe nach & nach dazu. Die Kochzeit beträg ca. 17-20 min. bis das Risotto schön schlotzig ist. Danach die Butter und den Parmesan unterrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken, danach gleich servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Risotto mit frischem Spargel“