Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto-Reis | 80 gr. |
Schalotten frisch | 2 Stk. |
Spargel frisch 1/2 weiร 1/2 grรผn | 250 gr. |
Weiรwein trocken | 250 gr. |
Butter | 100 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 500 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Salz Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.2TL Butter mit Reis & Schalotten Gewรผrfelt scharf anrรถsten, und mit weiรwein ablรถschen. Den Spargel geschรคlt und in 1cm Stรผcke geschnitten dazu geben. Nun immer wieder unter stรคndigen rรผhren, die Brรผhe nach & nach dazu. Die Kochzeit betrรคg ca. 17-20 min. bis das Risotto schรถn schlotzig ist. Danach die Butter und den Parmesan unterrรผhren und mit Salz & Pfeffer abschmecken, danach gleich servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu โRisotto mit frischem Spargelโ