Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Risotto-Reis | 300 g |
Champignons braun | 250 g |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Weiรwein | 150 ml |
Geflรผgelfond | 800 ml |
Parmesan | 40 g |
Butter | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Champignons in Schreiben schneiden und in einer heiรen Pfanne mit Olivenรถl anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ein Stรผck Butter beigeben. Durchschwenken und bei Seite stellen.
2.Butter in einem Topf schmelzen und die fein gewรผrfelten Schalotten und einr angedrรผckten Knoblauchzehe glasig werden lassen. Den Risoto Reis und ein Lorbeerblatt dazu geben und ebenfalls glasig werden lassen anschliessend mit dem Weiรwein ablรถschen.
3.Nach und nach Fond beigeben und immer wieder durchrรผhren.
4.Wenn das Risotto schlotzig ist die Champignons, den Parmesan und ein Stรผck Butter beigeben. Mit dem Rosmarin bestreuen und nochmal alles unterrรผhren.
5.Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu โRisotto mit Champignonsโ