Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 400 gr. |
Risotto-Reis | 120 gr. |
Schalotten frisch | 3 Stk. |
Weißwein | 360 gr. |
Butter | 2 TL |
Bio-Gemüsebrühe | 650 gr. |
Parmesan gerieben | 70 gr. |
Butter | 80 gr. |
Zwiebel groß | 1 Stk. |
Pfifferlinge frisch | 300 gr. |
salz, Pfeffer | etwas |
Butterfett | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwei TL Butter mit den gehackten Schalotten, Reis und 400 gr Pfifferlingen anrösten, bevor Reis oder Schalotten braun werden mit Weißwein ablöschen. Danach mit der Brühe immer wieder angießen so das das Risotto immer leicht mit Flüssigkeit bedeckt ist. Dabei immer wieder rühren.
2.In einer großen Pfanne, die gehackte Zwiebel mit dem Butterfett und den 300g Pfifferlingen schön Knusperig braten, und mit Salz, und Pfeffer würzen.
3.Ist das Risotto schön schlotzig und cremig, die Butter und den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gleich auf Teller anrichten und die gebratenen Pfifferlinge darüber geben,
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vom
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