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Risotto mit frischen Pfifferlingen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch400 gr.
Risotto-Reis120 gr.
Schalotten frisch3 Stk.
Weißwein360 gr.
Butter2 TL
Bio-Gemüsebrühe650 gr.
Parmesan gerieben70 gr.
Butter80 gr.
Zwiebel groß1 Stk.
Pfifferlinge frisch300 gr.
salz, Pfeffer etwas
Butterfett25 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwei TL Butter mit den gehackten Schalotten, Reis und 400 gr Pfifferlingen anrösten, bevor Reis oder Schalotten braun werden mit Weißwein ablöschen. Danach mit der Brühe immer wieder angießen so das das Risotto immer leicht mit Flüssigkeit bedeckt ist. Dabei immer wieder rühren.

    2.In einer großen Pfanne, die gehackte Zwiebel mit dem Butterfett und den 300g Pfifferlingen schön Knusperig braten, und mit Salz, und Pfeffer würzen.

    3.Ist das Risotto schön schlotzig und cremig, die Butter und den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gleich auf Teller anrichten und die gebratenen Pfifferlinge darüber geben,

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    Rezept von D****7
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