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Risotto mit frischen Pfifferlingen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge frisch400 gr.
Risotto-Reis120 gr.
Schalotten frisch3 Stk.
WeiรŸwein360 gr.
Butter2 TL
Bio-Gemรผsebrรผhe650 gr.
Parmesan gerieben70 gr.
Butter80 gr.
Zwiebel groรŸ1 Stk.
Pfifferlinge frisch300 gr.
salz, Pfeffer etwas
Butterfett25 gr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwei TL Butter mit den gehackten Schalotten, Reis und 400 gr Pfifferlingen anrรถsten, bevor Reis oder Schalotten braun werden mit WeiรŸwein ablรถschen. Danach mit der Brรผhe immer wieder angieรŸen so das das Risotto immer leicht mit Flรผssigkeit bedeckt ist. Dabei immer wieder rรผhren.

    2.In einer groรŸen Pfanne, die gehackte Zwiebel mit dem Butterfett und den 300g Pfifferlingen schรถn Knusperig braten, und mit Salz, und Pfeffer wรผrzen.

    3.Ist das Risotto schรถn schlotzig und cremig, die Butter und den Parmesan unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gleich auf Teller anrichten und die gebratenen Pfifferlinge darรผber geben,

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    Rezept von D****7
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