Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 400 gr. |
Risotto-Reis | 120 gr. |
Schalotten frisch | 3 Stk. |
Weiรwein | 360 gr. |
Butter | 2 TL |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 650 gr. |
Parmesan gerieben | 70 gr. |
Butter | 80 gr. |
Zwiebel groร | 1 Stk. |
Pfifferlinge frisch | 300 gr. |
salz, Pfeffer | etwas |
Butterfett | 25 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwei TL Butter mit den gehackten Schalotten, Reis und 400 gr Pfifferlingen anrรถsten, bevor Reis oder Schalotten braun werden mit Weiรwein ablรถschen. Danach mit der Brรผhe immer wieder angieรen so das das Risotto immer leicht mit Flรผssigkeit bedeckt ist. Dabei immer wieder rรผhren.
2.In einer groรen Pfanne, die gehackte Zwiebel mit dem Butterfett und den 300g Pfifferlingen schรถn Knusperig braten, und mit Salz, und Pfeffer wรผrzen.
3.Ist das Risotto schรถn schlotzig und cremig, die Butter und den Parmesan unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gleich auf Teller anrichten und die gebratenen Pfifferlinge darรผber geben,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
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