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Risotto Milanese mit frischen Pfifferlingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbrรผhe1 Liter
Zwiebel1 Stรผck
Risottoreis200 g
WeiรŸwein, trocken100 ml
Safran Pulver1 g
Sahne, geschlagen30 ml
Gehobelter Parmesan70 g
Pfifferlinge, geputzt150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln fein schneiden und in der zerlassenen Butter anschwitzen. Den Risottoreis hinzufรผgen und 3-4 Minuten unter stรคndigem rรผhren glasig werden lassen. Mir dem WeiรŸwein ablรถschen und so lange kรถcheln lassen bis die Flรผssigkeit verkocht ist. Mit der Brรผhe aufgieรŸen und weiter kรถcheln lassen. Sobald der Reis die Brรผhe aufgesogen hat, erneut Brรผhe zugieรŸen. Diesen Vorgang mehrmals wiederholen.

    2.Nach etwa der Hรคlfte der Garzeit den Safran hinzufรผgen. Wenn der Reis bissfest ist, die Schlagsahne und den Parmesan unter stรคndigem rรผhren ( ganz wichtig !) dazugeben. Pfifferlinge in Butter braten und zum Schluss auf dem Risotto anrichten. Je nach Belieben mit Gemรผse z.B. Tomaten die auch kurz angebraten wurden verfeinern.

    3.Tipp: Schmeckt am besten mit selbst gesuchten ganz frischen Pfifferlingen

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