Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbrรผhe | 1 Liter |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Risottoreis | 200 g |
Weiรwein, trocken | 100 ml |
Safran Pulver | 1 g |
Sahne, geschlagen | 30 ml |
Gehobelter Parmesan | 70 g |
Pfifferlinge, geputzt | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebeln fein schneiden und in der zerlassenen Butter anschwitzen. Den Risottoreis hinzufรผgen und 3-4 Minuten unter stรคndigem rรผhren glasig werden lassen. Mir dem Weiรwein ablรถschen und so lange kรถcheln lassen bis die Flรผssigkeit verkocht ist. Mit der Brรผhe aufgieรen und weiter kรถcheln lassen. Sobald der Reis die Brรผhe aufgesogen hat, erneut Brรผhe zugieรen. Diesen Vorgang mehrmals wiederholen.
2.Nach etwa der Hรคlfte der Garzeit den Safran hinzufรผgen. Wenn der Reis bissfest ist, die Schlagsahne und den Parmesan unter stรคndigem rรผhren ( ganz wichtig !) dazugeben. Pfifferlinge in Butter braten und zum Schluss auf dem Risotto anrichten. Je nach Belieben mit Gemรผse z.B. Tomaten die auch kurz angebraten wurden verfeinern.
3.Tipp: Schmeckt am besten mit selbst gesuchten ganz frischen Pfifferlingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu โRisotto Milanese mit frischen Pfifferlingenโ