Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Linsen Reis | 150 gr. |
Pfifferlinge frisch | 120 gr. |
Zwiebel rot | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Pinienkerne | 2 EL |
Thymian frisch | 4 Zweige |
Rucola | 1 gr. |
Gemรผsebrรผhe heiร | 500 ml |
Ziegenkรคse mit Trรผffel | 10 gr. |
Rapsรถl | 1 EL |
Kokosblรผtenzucker | 1 TL |
Sojasauce | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std 5 Min
1.Zwiebel(eine) und Knoblauchzehe abziehen ,halbieren und in kleine Stรผcke schneiden.Rapsรถ(1/2 El)in einer Pfanne erhitzen .Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andรผnsten lassen.Rote Linsen Reis dazugeben und kurz mitdรผnsten lassen.
2.Pfifferlinge grรผndlich abbรผrsten und je nach Grรถรe halbieren oder vierteln . Pilze in den Topf geben und kurz mitbraten lassen.Mit etwas Gemรผsebrรผhe angieรen ,ab und zu umrรผhren und nach und nach mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen,bis der Reis weich ist.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Restliche Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.Rapsรถl (1/2 El )in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin kurz anbraten.Kokosblรผtenzucker dazugeben ,karamelliesieren lassen und mit Sojasauce ablรถschen . Ziegenkรคse mit Trรผffel fein hobeln.
4.Thymianblรคttchen von 2 Zweigen abzupfen .Pinienkerne mit Thymianblรคttchen und Zweigen in eine Pfanne ohne รl anrรถsten. Rote Linsen Reis -Risotto mit Pfifferlingen auf Tellern verteilen ,mit Pinienkernen und Thymian ,karamellisierte Zwiebeln ,Rucola und Ziegenkรคse mit Trรผffel garniert servieren.
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