Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto | |
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Arborio-Risottoreis | 100 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Rinderbrรผhe | 500 Milliliter |
Weiรwein halbtrocken | 100 Milliliter |
Rote Beete Saft | 50 Milliliter |
Butter | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Jakobsmuscheln | |
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Jakobsmuscheln frisch oder aufgetaut | 4 Stรผck |
Butter | 30 Gramm |
Meersalz aus der Mรผhle, Pfeffer | etwas |
Rote Beete Sprossen | etwas |
Garnitur | |
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Rote Beete Sprossen | etwas |
Rote Bete gekocht | 4 Stรผck |
Raspelmeerrrettich | 4 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung Risotto
1.Die Butter in einem weiten Topf schmelzen, die gewรผrfelten Zwiebeln dazugeben und leicht anschwitzen, danach den Risotto-Reis einstreuen und circa 5 Minuten glasig dรผnsten. Jetzt zuerst mit Wein dann mit Rote Beete Saft aufgiessen, solange kรถcheln bis die Flรผssigkeit verdampft ist, nun die Rinderbrรผhe angiessen und bei milder Hitze bissfest garen. Den Parmesan und ein Stรผck Butter einrรผhren, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen und warmstellen.
Zubereitung Jakobsmuscheln
2.Butter in einer Pfanne schmelzen, die Muscheln mit Meersalz und Pfeffer wรผrzen, zur Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 2 Minuten braten.
Garnitur
3.Die Rote Beete in dรผnne Scheiben schneiden, daraus Herzen ausstechen auf den Teller legen und auf jedes Herz etwas Meerrettich geben.
Anrichten
4.Den Risotto in eine herzfรถrmige Vorspeiseform geben und andrรผcken, Jakobsmuschel darauflegen und mit den Rote Beete Sprossen garnieren. Zum Schluร noch zwei Schnittlauchhalme gekreuzt drauflegen und servieren.
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vom
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