Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljaufilet: | |
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Kabeljaufilet TK | 320 g |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 4 EL |
1 Ei | etwas |
Kochsahne | 1 EL |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
Sonnenblumenรถl | 8 EL |
Rote-Bete-Salat: | |
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Rote-Bete FP ( Gekocht und geschรคlt ) | 240 g |
Sylter Salatfrische | 2 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Jasmin-Reis: | |
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Jasmin-Reis | 100 g |
Wasser | 200 ml |
Salz | ½ TL |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
1 Strauchtomate halbiert | etwas |
restliches Panierei gebraten | 2 Rรถllchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Kabeljaufilet:
1.Kabeljaufilet auftauen lassen, kalt abspรผlen, mit Kรผchenpapier trocknen, halbieren und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Das Ei aufschlagen und mit der Kochsahne ( 1 EL ) verquirlen. Die Fischfiletstรผcke in Mehl wenden, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen und mit Semmelbrรถsel panieren. Sonnenblumenรถl ( 8 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die panierten Fischfiletstรผcke darin langsam von beiden Seiten gold-braun braten. Herausnehmen, das restliche Panierei in der Pfanne ausbacken, halbieren und aufrollen. Fischfiletstรผcke mit den beiden Eierrรถllchen bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm stellen.
Rote-Bete-Salat:
2.Rote-Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Alle Zutaten ( Rote-Bete Streifen, 2 EL Sylter Salatfrische, 1 EL heller Reisessig und 1 TL Zucker ) in eine Schรผssel fรผllen und gut vermischen/vermengen.
Jasmin-Reis:
3.Jasmin-Reis ( 100 g ) gut unter kalten Wasser waschen, in einem Topf mit Salzwasser ( 200 ml Wasser / 1/2 TL Salz ) kurz aufkochen lassen, durchrรผhren und mit Deckel auf kleinster Stufe ca. 20 Minuten garen.
Servieren.
4.Kabeljaufilet mit Rote-Bete-Salat und Jasmin-Reis portionsweise, jeweils mit 1 Scheibe Zitrone und Paniereirรถllchen belegt und einer halben Strauchtomate gar-niert, servieren.
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