Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gewürzgurken | 2 |
Rostbratwürste | 2 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kartoffeln gegart | 4 |
Rote Bete in Scheiben Konserve abgetropft | 250 g |
Rote Bete Saft | 200 ml |
Butter | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Sahne geschlagen | 2 EL |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Muskat | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Etwas Öl und Butter in einem Topf erhitzen und Rote Bete Scheiben mit Rote Bete Saft hinzugeben. Einige Minuten aufköcheln lassen und mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern. Kartoffeln dazugeben und ebenfalls zerkleinern.
2.Alles unter köcheln vermengen, bis das Püree die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Mit Sahne verfeinern.
3.Das Wurstmett aus den Bratwürsten drücken und mit Semmelbröseln, einer Prise Chili und Paprikapulver verkneten. Bällchen formen und diese mit etwas Öl und Butter knusprig anbraten. Püree zusammen mit Bratwurstbällchen und Gurkenstreifen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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