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Rote Bete Püree mit scharfen Bratwurstbällchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gewürzgurken2
Rostbratwürste2
Olivenöl extra vergine etwas
Kartoffeln gegart4
Rote Bete in Scheiben Konserve abgetropft250 g
Rote Bete Saft200 ml
Butter2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Sahne geschlagen2 EL
Chilipulver etwas
Paprikapulver scharf1 TL
Semmelbrösel2 EL
Muskat etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Etwas Öl und Butter in einem Topf erhitzen und Rote Bete Scheiben mit Rote Bete Saft hinzugeben. Einige Minuten aufköcheln lassen und mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern. Kartoffeln dazugeben und ebenfalls zerkleinern.

    2.Alles unter köcheln vermengen, bis das Püree die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Mit Sahne verfeinern.

    3.Das Wurstmett aus den Bratwürsten drücken und mit Semmelbröseln, einer Prise Chili und Paprikapulver verkneten. Bällchen formen und diese mit etwas Öl und Butter knusprig anbraten. Püree zusammen mit Bratwurstbällchen und Gurkenstreifen servieren.

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    Rezept von K****o
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