Zutaten fรผr 5 Personen
Grรผne Soรe mit Ei | |
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Krรคuter | 1 Pรคckchen |
Schmand | 1 Becher |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Quark Doppelrahmstufe | 1 Becher |
Senf | 1 EL |
Zitrone | ½ |
Zwiebel | 1 |
Gekochte Eier | 12 |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Mille feuille von Blutwurst und Presskopf | |
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Blutwurst | 200 g |
Presskopf rot/Panhas | 200 g |
Graubrot | ½ |
Butter | 25 g |
Meerrettichcreme | etwas |
Radieschen | etwas |
Kapern | etwas |
Meerrettichcreme | |
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Crรจme fraรฎche | 100 g |
Zitrone | ½ |
Meerrettich frisch gerieben | 1 ½ EL |
Honig | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Handkรคsetatar auf Graubrot | |
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Handkรคs | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Roggenbrot | ½ |
Kรผmmel | 1 EL |
Butter | 25 g |
Essig | etwas |
รl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Rรถstzwiebeln | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
40 Min
Grรผne Soรe mit Ei
1.Die Krรคuter waschen, von den groben Stielen befreien und anschlieรend fein hacken. Die klein gehackten Krรคuter mit den รผbrigen Zutaten vermengen und nach Geschmack abschmecken. Zusammen mit den gekochten Eiern servieren.
Mille Feuille von Blutwurst und Presskopf
2.Aus der Wurst und dem Brot Scheiben mit ca. 5 cm Durchmesser ausstechen.
3.Das Brot mit Butter bestreichen, eine Scheibe Blutwurst darauflegen und dann mit Meerrettichcreme bestreichen. Das Ganze schlieรlich mit dem Presskopf wiederholen.
4.Als Abschluss eine Scheibe Brot auflegen und mit ein paar Radieschenwรผrfeln und Kapern garnieren.
Meerrettichcreme
5.Die Crรจme fraรฎche mit dem Zitronensaft verrรผhren. Den geriebenen Meerrettich unter die Creme heben und mit Honig abschmecken. Anschlieรend krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zum Schluss die fein gehackte Petersilie unterheben.
Handkรคsetatar auf Graubrot
6.Den Handkรคse und die Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden, den Kรผmmel mรถrsern und mit etwas Essig und รl anmachen. Abschlieรend nach Geschmack mit Pfeffer und Salz abschmecken.
7.Aus dem Graubrot runde Scheiben (ca. 6 cm Durchmesser) ausstechen und mit Butter bestreichen. Das Tatar darauf geben und mit Rรถstzwiebeln und Schnittlauch garnieren.
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vom
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