1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Lendchen

Scharfes Lendchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelenden2
Tomatenpaprika1 Glas
Champignons2 Dosen
Sahne, sรผรŸ1 Becher
Sahne, sauer1 Becher
ChilisoรŸe5 EL
Zigeuner-GrillsoรŸe5 EL
Zwiebel gewรผrfelt1 Halbe
Emmentaler in Scheiben200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lendchen in Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Nebeneinander in eine Auflaufform legen und die Paprikastreifen darauf verteilen.

    2.Pilze mit Zwiebel in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Paprika geben.

    3.Sahne mit Chili und ZigeunersoรŸe dicklich anrรผhren und darรผberschรผtten. Im Backofen ( Umluft ) bei ca 220ยฐ 25min. schmoren lassen.Dann mit Emmentalerscheiben gut bedecken und nochmals 10 min. รผberbacken. Mit WeiรŸbrot und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mcdreamy
    vom
    Profilbild von mcdreamy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfes Lendchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich