1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Lendchen

Scharfes Lendchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelenden2
Tomatenpaprika1 Glas
Champignons2 Dosen
Sahne, süß1 Becher
Sahne, sauer1 Becher
Chilisoße5 EL
Zigeuner-Grillsoße5 EL
Zwiebel gewürfelt1 Halbe
Emmentaler in Scheiben200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lendchen in Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Nebeneinander in eine Auflaufform legen und die Paprikastreifen darauf verteilen.

    2.Pilze mit Zwiebel in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Paprika geben.

    3.Sahne mit Chili und Zigeunersoße dicklich anrühren und darüberschütten. Im Backofen ( Umluft ) bei ca 220° 25min. schmoren lassen.Dann mit Emmentalerscheiben gut bedecken und nochmals 10 min. überbacken. Mit Weißbrot und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mcdreamy
    vom
    Profilbild von mcdreamy

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Lendchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich