Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelenden | 2 |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Champignons | 2 Dosen |
Sahne, sรผร | 1 Becher |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Chilisoรe | 5 EL |
Zigeuner-Grillsoรe | 5 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Halbe |
Emmentaler in Scheiben | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (376)
Eiweiร27,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (376)
Eiweiร27,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lendchen in Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Nebeneinander in eine Auflaufform legen und die Paprikastreifen darauf verteilen.
2.Pilze mit Zwiebel in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Paprika geben.
3.Sahne mit Chili und Zigeunersoรe dicklich anrรผhren und darรผberschรผtten. Im Backofen ( Umluft ) bei ca 220ยฐ 25min. schmoren lassen.Dann mit Emmentalerscheiben gut bedecken und nochmals 10 min. รผberbacken. Mit Weiรbrot und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mcdreamy
vom
Kommentare zu โScharfes Lendchenโ