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Feine Rucola-Cremesuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola150 gr.
Pinienkerne2 EL
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
Mehl2 EL
Gemรผsebrรผhe250 ml
Schlagsahne200 gr.
Schmelzkรคse3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten. Herausnehmen.

    2.Rucola waschen und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln.

    3.Butter in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin andรผnsten. Mehl darรผberstรคuben und kurz anschwitzen. 400 ml Wasser und Gemรผsebrรผhe einrรผhren. Schmelzkรคse zufรผgen und darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Einige Blรคtter Rucola zum Garnieren beiseite legen. Den Rest in die Suppe geben. Alles nochmals aufkochen und zugedeckt ca. 2 Minuten kรถcheln.

    5.Suppe mit einem Stabmixer pรผrieren. Sahne hineingieรŸen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen und mit รผbrigem Rucola garnieren.

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