Zutaten fรผr 5 Personen
Pastinake frisch | 500 g |
Butter | 25 g |
Currypulver | 1 EL |
Gemรผsefond | 600 ml |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Kokosmilch | 1 Dose |
รl | 2 EL |
Scampi | 25 Stk. |
Knoblauchรถl | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Suppe Pastinaken putzen und grob klein schneiden. Die Butter in einem groรen Topf zerlassen. Currypulver einrรผhren und ca. 1 Minute anrรถsten. Dann die Pastinaken und den Gemรผsefond zugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca. 20 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen.
2.Mit dem Stabmixer zu einer glatten Suppe pรผrieren. Falls nรถtig noch etwas Gemรผsebrรผhe hinzugeben und die die Suppe nochmals erwรคrmen. Auf Suppenschalen verteilen, und mit Paprikapulver bestรคuben.
3.Fรผr die Blรคtterteigsesamstangen Blรคtterteig in Streifen schneiden und in รl mit Sesam wรคlzen. Anschlieรend ca. 6โ8 Minuten auf 180ยฐC im Ofen backen.
4.Fรผr die Scampispieรe Scampi putzen und 2โ3 Stunden in Knoblauchรถl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver marinieren. Ca. 4-5 Scampi aufspieรen und von beiden Seiten in der Pfanne leicht anbraten. Blรคtterteigstangen und Scampispieรe zur Suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โPastinaken-Kokos-Suppeโ