1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken-Kokos-Suppe

Pastinaken-Kokos-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Pastinake frisch500 g
Butter25 g
Currypulver1 EL
Gemรผsefond600 ml
Salz und Pfeffer1 Prise
Kokosmilch1 Dose
ร–l2 EL
Scampi25 Stk.
Knoblauchรถl1 Schuss
Salz und Pfeffer1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Suppe Pastinaken putzen und grob klein schneiden. Die Butter in einem groรŸen Topf zerlassen. Currypulver einrรผhren und ca. 1 Minute anrรถsten. Dann die Pastinaken und den Gemรผsefond zugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca. 20 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen.

    2.Mit dem Stabmixer zu einer glatten Suppe pรผrieren. Falls nรถtig noch etwas Gemรผsebrรผhe hinzugeben und die die Suppe nochmals erwรคrmen. Auf Suppenschalen verteilen, und mit Paprikapulver bestรคuben.

    3.Fรผr die Blรคtterteigsesamstangen Blรคtterteig in Streifen schneiden und in ร–l mit Sesam wรคlzen. AnschlieรŸend ca. 6โ€“8 Minuten auf 180ยฐC im Ofen backen.

    4.Fรผr die ScampispieรŸe Scampi putzen und 2โ€“3 Stunden in Knoblauchรถl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver marinieren. Ca. 4-5 Scampi aufspieรŸen und von beiden Seiten in der Pfanne leicht anbraten. Blรคtterteigstangen und ScampispieรŸe zur Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPastinaken-Kokos-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich