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Lauchcreme-Suppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Porree / Lauch3 Stangen
Butter3 EL
Mehl1 EL, gehรคuft
WeiรŸwein125 ml
Schlagsahne100 g
Gemรผsebrรผhe-Pulver2 EL
Leberkรคse ca. 150 g1 dicke Scheibe
Bauernbrot2 Scheiben
Sahne-Schmelzkรคse200 g
Salz, Pfeffer etwas
etwas Chilipulver etwas
HolzspieรŸe4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Porree in Ringe schneiden. 2 EL Butter erhitzen. Porree darin ca. 5 Minuten andรผnsten. Mehl darรผberstรคuben, kurz anschwitzen. Mit Wein, 750 ml Wasser und Sahne ablรถschen. Aufkochen. Brรผhe einrรผhren und zugedeckt ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Etwa 1/3 der Lauchringe aus der Suppe nehmen, den Rest mit einem Pรผrierstab fein pรผrieren. Die zur Seite gestellten Lauchringe wieder zur Suppe geben.

    3.Leberkรคse und Brot in gleich groรŸe Stรผcke schneiden, abwechselnd auf HolzspieรŸe stecken. 1 EL Butter erhitzen. SpieรŸe darin rundherum 3-4 Minuten goldbraun braten. Schmelzkรคse in die Suppe geben und unter Rรผhren schmelzen. Suppe mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver abschmecken. Dazu die SpieรŸe reichen.

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    Rezept von tigerlilly63
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