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Champignoncremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Champignons150 g
Butter3 EL
Mehl3 EL
klare Brühe ( 4 TL instant )1 Liter
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prise Pfeffer1
Messerspitze Chilipulver1
Kochsahne ( 100 g )½
gehackte/geschnittene Petersilie4 EL
Kochsahne4 EL
Vollkorn Butterbrote4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bürsten und in Scheiben schneiden. In einem kleinen, hohen Topf Butter ( 3 EL ) schmelzen, Mehl ( 3 EL ) einrühren ( Einbrenne ) und mit Brühe nach und nach ablöschen/angießen. Die Champignonscheiben zugeben und mit Salz ( 2 kräftige Prisen), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Chilipulver ( 1 Messerspitze ) würzen und alles ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Kochsahne ( 100 g ) und gehackte/geschnittene Petersilie zugeben/unterheben und die heiße Suppe mit einem Butterbrot servieren. Zum Servieren die Suppentassen mit jeweils 1 EL Kochsahne beträufeln.

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