Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Broccoli frisch, in Röschen | 500 gr. |
Champignons frisch, in Scheiben | 700 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Gemüsebrühe - Instant | 750 ml |
Schlagsahne | 400 ml |
Mehl | 2 EL |
Kräuter-Frischkäse | 200 gr. |
Sahneschmelzkäse | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln in der Butter glasig anschwitzen und dann die Champignonscheiben dazu geben und 8 - 10 Minuten dünsten. Mit der Brühe und 300 ml Schlagsahne ablöschen und einige Minuten köcheln lassen.
2.Mehl mit der restlichen Sahne klumpenfrei verrühren, in die Suppe geben und damit binden. Kräuter-und Sahneschmelzkäse in der Suppe schmelzen lassen, dabei gut rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Broccoliröschen vorsichtig unterheben und in der Suppe bissfest ziehen lassen.
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vom
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