Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl tiefgefroren zerkleinert | 500 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Rapsöl | 1 EL |
Gemüsebrühe, instant | 500 ml |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauchringe | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blumenkohl in ein Sieb geben und auftauen lassen ,mit Wasser abbrausen und abtropfen lassen.Zwiebel abziehen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einen Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz andünsten lassen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles ca.15-20 Min.bei kleiner Hitze köcheln lassen.Die Sahne dazugeben .
2.Suppe mit dem Mixstab fein pürieren .Blumenkohl-Creme-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.Suppe auf Tellern verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Creme-Suppe“