1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Creme-Suppe

Blumenkohl-Creme-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl tiefgefroren zerkleinert 500 gr.
Zwiebel1 kleine
Rapsรถl1 EL
Gemรผsebrรผhe, instant500 ml
Sahne 30% Fett200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauchringe4 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blumenkohl in ein Sieb geben und auftauen lassen ,mit Wasser abbrausen und abtropfen lassen.Zwiebel abziehen und in kleine Stรผcke schneiden. Das ร–l in einen Topf erhitzen und das Gemรผse darin kurz andรผnsten lassen. Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und alles ca.15-20 Min.bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.Die Sahne dazugeben .

    2.Suppe mit dem Mixstab fein pรผrieren .Blumenkohl-Creme-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.Suppe auf Tellern verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Creme-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich