Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl tiefgefroren zerkleinert | 500 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Rapsรถl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe, instant | 500 ml |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauchringe | 4 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blumenkohl in ein Sieb geben und auftauen lassen ,mit Wasser abbrausen und abtropfen lassen.Zwiebel abziehen und in kleine Stรผcke schneiden. Das รl in einen Topf erhitzen und das Gemรผse darin kurz andรผnsten lassen. Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen und alles ca.15-20 Min.bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.Die Sahne dazugeben .
2.Suppe mit dem Mixstab fein pรผrieren .Blumenkohl-Creme-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.Suppe auf Tellern verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Creme-Suppeโ