1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Creme-Suppe

Blumenkohl-Creme-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl tiefgefroren zerkleinert 500 gr.
Zwiebel1 kleine
Rapsöl1 EL
Gemüsebrühe, instant500 ml
Sahne 30% Fett200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauchringe4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blumenkohl in ein Sieb geben und auftauen lassen ,mit Wasser abbrausen und abtropfen lassen.Zwiebel abziehen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einen Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz andünsten lassen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles ca.15-20 Min.bei kleiner Hitze köcheln lassen.Die Sahne dazugeben .

    2.Suppe mit dem Mixstab fein pürieren .Blumenkohl-Creme-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.Suppe auf Tellern verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Creme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich