1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Blumenkohl-Cremesuppe

Kartoffel-Blumenkohl-Cremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig600 g
Blumenkohl frisch400 g
Gemüsebrühe1,20 l
Zwiebel1
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch1 EL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.Kartoffeln schälen und waschen,Blumenkohl waschen,alles klein schneiden.In einen Topf Öl erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen.Gemüse dazu geben und kurz mitanschwitzen.Mit Brühe ablöschen.Mit geschlossenen Deckel 25-30 Min kochen lassen.

    2.Vom Herd nehmen,Sahne dazu geben und pürieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Im Teller anrichten mit Schnittlauchröllchen bestreuen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Blumenkohl-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich