Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 600 g |
Blumenkohl frisch | 400 g |
Gemรผsebrรผhe | 1,20 l |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.Kartoffeln schรคlen und waschen,Blumenkohl waschen,alles klein schneiden.In einen Topf รl erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen.Gemรผse dazu geben und kurz mitanschwitzen.Mit Brรผhe ablรถschen.Mit geschlossenen Deckel 25-30 Min kochen lassen.
2.Vom Herd nehmen,Sahne dazu geben und pรผrieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Im Teller anrichten mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โKartoffel-Blumenkohl-Cremesuppeโ