1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Lachs

Kartoffelsuppe mit Lachs

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1200 Gramm
Petersilienwurzel, mittelgroß4 Stück
Porree2 Stangen
Möhren, mittelgroß6 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Lachsfilet, frisch600 Gramm
frische Kräuter, z.B. Petersilie, Dill, Majoran etwas
Gemüsezwiebeln2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel feinwürfeln. Das übrige frische Gemüse währenddessen putzen, waschen und in 1 cm große Stücke schneiden. In einem großen Topf etwas Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln, Petersilienwurzel, Möhren und Zwiebeln darin anschwitzen. Dann den Lauch dazu geben und mit Brühe aufgießen. Das Ganze ca. 20 Minuten gar kochen. Zum Schluss die Kräuter dazu geben. Dann den Lachs in 3 cm große Stücke schneiden, in die Suppe geben und gar ziehen lassen(braucht ca 5.min). Dazu passt frisches, warmes Baguette und ein Glas Roséwein. Bon Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mikejohow
    vom
    Profilbild von mikejohow

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich